Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 223
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Protein quality and antinutritional factors in wild and cultivated species of Vigna spp 1-gen-1991 Carnovale, E; Lugaro, E; Marconi, Emanuele
NMR study of seed hydration: the role of the seed anatomical structures in water uptake of soaked cowpeas 1-gen-1992 Brosio, E; DI NOLA, A; Fracassi, M; Carnovale, E; Marconi, Emanuele
Protease inhibitors and lectins in cowpea 1-gen-1993 Marconi, Emanuele; Ng, N. Q.; Carnovale, E.
NMR assessment of water uptake in different Vigna spp. seeds 1-gen-1993 Marconi, Emanuele; Carnovale, E; DI NOLA, A; Brosio, E.
Artisanal production of Naple-type salami: chemical and microbiological aspects 1-gen-1995 Coppola, R; Marconi, Emanuele; Rossi, F; Dellaglio, F.
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele; Rossi, F.; Dellaglio, F.
Comparative study on microwave and conventional methods for protein hydrolysis in food 1-gen-1995 Marconi, Emanuele; Panfili, G; Bruschi, L; Vivanti, V; Pizzoferrato, L.; Panfili, Gianfranco
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 1-gen-1996 Cubadda, R; Marconi, Emanuele
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 1-gen-1996 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G.
Application of the microwave hydrolysis to furosine determination in cereal and dairy foods 1-gen-1996 Acquistucci, R; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Fast analysis of lysine in food using protein microwave hydrolysis and an electrochemical biosensor 1-gen-1996 Marconi, Emanuele; Panfili, G; Messia, Maria Cristina; Cubadda, R; Compagnone, D; Palleschi, G.; Panfili, Gianfranco
Valorization of the honeys from the Molise region through physico-chemical, organoleptic and nutritional assessment 1-gen-1997 Esti, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, Mc
Chemical evaluation of wild under-exploited Vigna spp. seeds 1-gen-1997 Marconi, Emanuele; Ruggeri, S; Carnovale, E.
Microwave hydrolysis for the rapid analysis of furosine in foods 1-gen-1997 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Acquistucci, R.
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 1-gen-1998 Messia, Maria Cristina; Parrillo, E; Marconi, Emanuele; Cubadda, R; Palleschi, G.
Chemical composition and nutritional properties of commercial products of mare milk powder 1-gen-1998 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 1-gen-1998 Marconi, Emanuele; Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Cubadda, R; Moscone, D; Palleschi, G.
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Mastrocola, L.; Panfili, Gianfranco
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Furosine determination in commercial samples of soymilk 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Acquistucci, R.; Panfili, Gianfranco
Mostrati risultati da 1 a 20 di 223
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile