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Desaturazione dell’acido oleico con l’uso di microsomi isolati da lupino (Lupinus Albus) 1-gen-1992 DE LEONARDIS, Antonella; Alloggio, V; Pallavicini, C.
Azione di una transglutaminasi di origine vegetale su alcune proteine del latte 1-gen-1992 Pallavicini, C; Alloggio, V; DE LEONARDIS, Antonella
Gli acidi grassi liberi inibitori della fermentazione malolattica dei vini. Nota I 1-gen-1993 De Felice, M; Cinquanta, Luciano; DE LEONARDIS, Antonella
La conservazione per congelamento delle olive da olio 1-gen-1994 DE FELICE, M; DE LEONARDIS, Antonella
Indagine sull’evoluzione dell’acido malico nei vini del Salento 1-gen-1994 DE LEONARDIS, Antonella; Caponio, F; Alloggio, V.
La conservazione delle olive per congelamento. Effetti sulle rese e qualità degli oli 1-gen-1994 De Felice, M; DE LEONARDIS, Antonella
Indagine preliminare sul cacioricotta caprino pugliese 1-gen-1995 Alloggio, V; Caponio, F; DE LEONARDIS, Antonella
La composizione chimica del tartufo nero d’estate 1-gen-1995 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; Sardella, G.
Studio sulla composizione acidica degli oli vergini di oliva del Basso Molise 1-gen-1996 DE LEONARDIS, Antonella; De Felice, M; Macciola, V.
I prodotti lattiero caseari del Mezzogiorno. Vol. II. Caratterizzazione analitica e compositiva 1-gen-1996 DE LEONARDIS, Antonella; Altri, Autori
Studio sulla conservabilità degli oli vergini d’oliva Molisani 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; DE FELICE, M.
Determinazione del ferro e del rame negli oli di oliva vergini Molisani e valutazione della loro influenza sui processi ossidativi 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; De Felice, M.
La determinazione del ferro e del rame negli oli vergini di oliva mediante spettrofotometria ad assorbimento atomico 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; De Felice, M.
Lo squalene negli oli vergini d’oliva 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; DE FELICE, M.
La produzione dell’olio d’oliva vergine di qualità 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Altri, Autori
Principali caratteristiche di qualità degli oli prodotti da olive di cultivar diffuse nel Molise 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; DE FELICE, M.
Evaluation of the shelf-life of virgin olive oils. 1-gen-1998 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo
Rapid determination of squalene in virgin olive oils using gas-liquid chromatography. 1-gen-1998 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DE FELICE, Martino Antonio
La filiera dell'olio d'oliva molisano: aspetti tecnologici 1-gen-1998 DE FELICE, M; DE LEONARDIS, Antonella; DI ROCCO, A.
Varietà autoctone diffuse nel Molise: caratteristiche chemio-biometriche delle olive 1-gen-1999 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; DE FELICE, M.
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