Sfoglia per Autore
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats
2007-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains
2007-01-01 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus
2007-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling
2007-01-01 Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
L’NMR: un utile strumento per valutare la freschezza dei prodotti ittici
2008-01-01 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Ragni, P; COPPOLA R., CAPITANI R; Sobolev, A. P.; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Mannina, L.
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei
2008-01-01 Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L.
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp.
2008-01-01 Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUACOLTURA
2008-01-01 Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati.
2008-01-01 Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUICOLTURA
2008-01-01 Rosato, M. P.; Iaffaldano, N; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Studio della capacità di ceppi di Lactobacillus plantarum di ridurre la concentrazione dell' ocratossina A in "Malvasia delle Lipari"
2008-01-01 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala
2008-01-01 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Qualità microbiologica di spigole allevate in Campania: due sistemi di allevamento a confronto
2008-01-01 Iaffaldano, N; Rosato, M. P.; Pacifico, S; Mannina, L; Reale, A; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena
NMR metabolic profiling of organic and aqueous sea bass extracts: Implications in the discrimination of wild and cultured sea bass
2008-01-01 Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; Sorrentino, Elena; D'Amico, I; Coppola, Raffaele
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi
2008-01-01 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Profilo metabolico degli estratti di spigola (Dicentrarchus Labrax) mediante Risonanza Magnetica Nucleare
2008-01-01 Damico, I; Mannina, L; Sobolev, A. P.; Capitani, R; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Ragni, P; Reale, A; Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
PRODUZIONE DI CLA IN LATTI FERMENTATI A SEGUITO DI ATTIVITÀ BATTERICA
2008-01-01 F., Caponio; M. T., Bilancia; M. R., Bellino; C., Summo; V. M., Paradiso; T., DI RENZO; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats | 1-gen-2007 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains | 1-gen-2007 | Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C. | |
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2007 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling | 1-gen-2007 | Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
L’NMR: un utile strumento per valutare la freschezza dei prodotti ittici | 1-gen-2008 | Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Ragni, P; COPPOLA R., CAPITANI R; Sobolev, A. P.; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Mannina, L. | |
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L. | |
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp. | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUACOLTURA | 1-gen-2008 | Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati. | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUICOLTURA | 1-gen-2008 | Rosato, M. P.; Iaffaldano, N; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Studio della capacità di ceppi di Lactobacillus plantarum di ridurre la concentrazione dell' ocratossina A in "Malvasia delle Lipari" | 1-gen-2008 | Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C. | |
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala | 1-gen-2008 | Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L. | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Qualità microbiologica di spigole allevate in Campania: due sistemi di allevamento a confronto | 1-gen-2008 | Iaffaldano, N; Rosato, M. P.; Pacifico, S; Mannina, L; Reale, A; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena | |
NMR metabolic profiling of organic and aqueous sea bass extracts: Implications in the discrimination of wild and cultured sea bass | 1-gen-2008 | Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; Sorrentino, Elena; D'Amico, I; Coppola, Raffaele | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi | 1-gen-2008 | Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Profilo metabolico degli estratti di spigola (Dicentrarchus Labrax) mediante Risonanza Magnetica Nucleare | 1-gen-2008 | Damico, I; Mannina, L; Sobolev, A. P.; Capitani, R; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Ragni, P; Reale, A; Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Coppola, Raffaele | |
PRODUZIONE DI CLA IN LATTI FERMENTATI A SEGUITO DI ATTIVITÀ BATTERICA | 1-gen-2008 | F., Caponio; M. T., Bilancia; M. R., Bellino; C., Summo; V. M., Paradiso; T., DI RENZO; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile