La presente invenzione riguarda nuovi ceppi di lievito e il loro uso, da soli o in miscela sinergica, per il controllo biologico di funghi fitopatogeni, anche mico-tossigeni, di colture agricole di rilevante interesse economico, e relative composizioni fungicide. The present invention relates to new yeast strains and their use, alone or in a synergistic mixture, for the biological control of phytopathogenic fungi, also mycotoxigenic, of agricultural crops of considerable economical interest, and the relative fungicidal compositions.
NUOVI CEPPI DI LIEVITO E LORO USO PER IL CONTROLLO DI FUNGHI FITOPATOGENI
DE CURTIS, Filippo;CASTORIA, Raffaello;LIMA, Giuseppe;DE CICCO, Vincenzo
2011-01-01
Abstract
La presente invenzione riguarda nuovi ceppi di lievito e il loro uso, da soli o in miscela sinergica, per il controllo biologico di funghi fitopatogeni, anche mico-tossigeni, di colture agricole di rilevante interesse economico, e relative composizioni fungicide. The present invention relates to new yeast strains and their use, alone or in a synergistic mixture, for the biological control of phytopathogenic fungi, also mycotoxigenic, of agricultural crops of considerable economical interest, and the relative fungicidal compositions.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.