RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 135 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Characteristics of donkey milk: lipid and nitrogen fractions 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Vincenzetti, S; Polidori, P; Varisco, G.
Cheese whey recycling in dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition 1-gen-2012 Belli, C.; Salimei, Elisabetta; Alfano, G.; Lustrato, Giuseppe; Maglieri, C.; Fantuz, F.; Grazia, L.; Ranalli, Giancarlo
Componenti azotate del latte di giumenta nei primi giorni post-partum 1-gen-2000 Salimei, Elisabetta; Capalbo, R; Rosi, F.
Composizione e peculiarità del latte di asina, un alimento per l'infanzia 1-gen-2002 Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele; Fantuz, F; Chiofalo, B; Palazzo, M; Belli Blanes, R.
Concentrazioni di ormoni tiroidei nel sangue e nel latte d’asina: correlazioni con le temperature ambientali 1-gen-2011 Todini, L; Malfatti, A; Brunetti, V; Salimei, Elisabetta; Fantuz, F.
Considerazioni sulle caratteristiche dell'insilato di Lolium multiflorum utilizzato in aziende da latte della provincia di Brescia 1-gen-1990 Savoini, G; Bertocchi, L; Bolzoni, G; Baldi, A; Salimei, Elisabetta
Contenuto ruminale e assorbimento degli acidi grassi volatili in bovine trattate con somatotropina a lento rilascio (rbST) 1-gen-1992 Cheli, F; Baldi, A; Bontempo, V; Cattaneo, D; Salimei, Elisabetta; Degano, L.
Differences of essential minerals and trace elements in cow and buffalo milk 1-gen-2019 Fantuz, F; Ferraro, S; Todini, L; Fatica, A; Salimei, E
Different ways of utilization of milk whey in post weaning swine 1-gen-1994 Dell’Orto, V.; Pellai, C.; Savoini, G.; Salimei, Elisabetta
Differenti modalita' di somministrazione di latte acido ricostituito nell'alimentazione di vitelle da vita 1-gen-1988 Savoini, G; Salimei, Elisabetta; Canzi, F.
Risultati 21 - 30 di 135 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 135
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 85
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 1
Autore
  • FATICA, Antonella 18
  • SORRENTINO, Elena 12
  • COPPOLA, Raffaele 9
  • CASAMASSIMA, Donato Vito 8
  • COLAVITA, Giampaolo 8
  • SUCCI, Mariantonietta 7
  • IAFFALDANO, Nicolaia 5
  • MIRAGLIA, Nicoletta 5
  • TREMONTE, Patrizio 5
  • MAIORANO, Giuseppe 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 15
  • 2010 - 2019 26
  • 2000 - 2009 47
  • 1990 - 1999 39
  • 1986 - 1989 8
Editore
  • Italian Journal of Animal Science 5
  • Wageningen Academic Publishers 4
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Universitas Studiorum S.r.l. - Publisher 1
Rivista
  • ACETIC ACID BACTERIA 1
  • PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATION FOR ANIMAL PRODUCTION 1
Keyword
  • Biodiversity 1
  • Ecosystem Services 1
  • Mountain 1
  • Pasture 1
  • Soil 1
Lingua
  • ita 71
  • eng 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 134
  • reserved 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 135
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
  • DIPARTIMENTO DI ECONOMIA 1
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 8