RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione del tasso di passaggio ruminale dei liquidi mediante marcatore solubile (Co-EDTA)
1990-01-01 Baldi, A; Dell’Orto, V; Savoini, G; Salimei, Elisabetta; Bontempo, V; Polidori, F.
Valutazione del carico sostenibile di cavalli ed altre specie in un’area pascoliva molisana
2001-01-01 Salimei, Elisabetta; Cappuccio, A; Porcaro, G; Pulina, G.
Valutazione della composizione del latte in bovine di razza frisona italiana trattate con rbST
1992-01-01 Cattaneo, D; Savoini, G; Salimei, Elisabetta; Cheli, F; Baldi, A; Kondo, G; Dell’Orto, V.
Variazioni di alcuni parametri ematochimici in suinetti sottoscrofa: effetti dell'integrazione della dieta con latte ricostituito
1992-01-01 Baldi, A; Cheli, F; Salimei, Elisabetta; Savoini, G; Dell’Orto, V.
Vinegar from whey as an ingredient of dairy cows ration
2005-01-01 Salimei, Elisabetta; Maglieri, C; Miraglia, Nicoletta; Cappuccio, A; Czarczynska, B.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione del tasso di passaggio ruminale dei liquidi mediante marcatore solubile (Co-EDTA) | 1-gen-1990 | Baldi, A; Dell’Orto, V; Savoini, G; Salimei, Elisabetta; Bontempo, V; Polidori, F. | |
Valutazione del carico sostenibile di cavalli ed altre specie in un’area pascoliva molisana | 1-gen-2001 | Salimei, Elisabetta; Cappuccio, A; Porcaro, G; Pulina, G. | |
Valutazione della composizione del latte in bovine di razza frisona italiana trattate con rbST | 1-gen-1992 | Cattaneo, D; Savoini, G; Salimei, Elisabetta; Cheli, F; Baldi, A; Kondo, G; Dell’Orto, V. | |
Variazioni di alcuni parametri ematochimici in suinetti sottoscrofa: effetti dell'integrazione della dieta con latte ricostituito | 1-gen-1992 | Baldi, A; Cheli, F; Salimei, Elisabetta; Savoini, G; Dell’Orto, V. | |
Vinegar from whey as an ingredient of dairy cows ration | 1-gen-2005 | Salimei, Elisabetta; Maglieri, C; Miraglia, Nicoletta; Cappuccio, A; Czarczynska, B. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 135
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 85
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 15
- 2010 - 2019 26
- 2000 - 2009 47
- 1990 - 1999 39
- 1986 - 1989 8
Editore
- Italian Journal of Animal Science 5
- Wageningen Academic Publishers 4
- Claudio Grenzi Editore 1
- Universitas Studiorum S.r.l. - Publisher 1
Rivista
- ACETIC ACID BACTERIA 1
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATION FOR ANIMAL PRODUCTION 1
Keyword
- Biodiversity 1
- Ecosystem Services 1
- Mountain 1
- Pasture 1
- Soil 1
Lingua
- ita 71
- eng 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 134
- reserved 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 135
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
- DIPARTIMENTO DI ECONOMIA 1
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 8