RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risposte comportamentali e variazioni ematiche in cavalli da sella sottoposti ad attività dinamica con diversa frequenza
1997-01-01 Sevi, A; Casamassima, Donato Vito; Demetrio, G; Polidori, D.
The effect of Laurus nobilis on the blood and lenses antioxidant activity in rabbit under fat-enriched diet
2017-01-01 Casamassima, Donato Vito; Chiosi, Flavia; Vizzarri, Francesco; Palazzo, Marisa; Costagliola, Ciro
The effects of dietary verbascoside on blood and liver oxidative stress status induced by a high n-6 polyunsaturated fatty acids diet in piglets
2015-01-01 Di Giancamillo, A; Rossi, R; Pastorelli, G; Deponti, D; Carollo, V; Casamassima, D; Domeneghini, C; Corino, C
The effects of fermented wheat powder (Lisosan G) on the blood lipids and oxidative status of healthy rabbits
2015-01-01 Pozzo, L; Vizzarri, F; Ciardi, M; Nardoia, M; Palazzo, M; Casamassima, Donato Vito; Longo, V.
The role of skin and connected partes in thermoregulation process in sheep: 1) Variation of skin follicle population
1991-01-01 Zezza, L; Montemurro, O; Casamassima, Donato Vito; Laguardia, M. T.
Tre metodi a confronto per la sincronizzazione degli accoppiamenti in pecore cicliche
1988-01-01 Martemucci, G; Toteda, F; Manchisi, A; Casamassima, Donato Vito
Utilizzazione dell'azoto non proteico nel razionamento degli ovini. II. La digeribilità di razioni ad alto contenuto di paglia di frumento integrato con dosi crescenti di urea
1977-01-01 Vonghia, G; Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito; Marsico, G.
Utilizzazione dell'azoto non proteico nel razionamento degli ovini. III. L'uso dell'urea nei mangimi composti integrati per la produzione dell'agnello da carne
1978-01-01 Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito; Marsico, G; Vonghia, G.
Values of energetic, proteic and hepatic serum profiles in neonatal foals of the Martina Franca donkey breed
2012-01-01 D’Alessandro, A. G.; Casamassima, Donato Vito; Palazzo, M; Jirillo, F; Jirillo, E; Martemucci, G.
Valutazione del comportamento degli ovini nell'assunzione di alimenti semplici con forma fisica diversa: palatabilità e preferenza in agnelli in accrescimento allevati intensivamente
2003-01-01 D'Alessandro, A. G.; Quaranta, A.; Nardomarino, A.; Colella, G. E.; Martemucci, G.; Casamassima, Donato Vito
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 116
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 116
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2021 1
- 2010 - 2019 33
- 2000 - 2009 20
- 1990 - 1999 40
- 1980 - 1989 9
- 1974 - 1979 12
Rivista
- ANNALI DELLA FACOLTA DI AGRARIA, UNIVERSITY DI BARI 14
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 12
- AGRICOLTURA RICERCA 8
- OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI 7
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 6
- SMALL RUMINANT RESEARCH 6
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 4
- RIVISTA DI CONIGLICOLTURA 4
- TERRA PUGLIESE 3
- APPLIED ANIMAL BEHAVIOUR SCIENCE 2
Keyword
- Animal Science and Zoology 4
- Rabbit 4
- Verbascoside 4
- verbascoside 3
- Blood parameters 2
- Feed additive 2
- Meat quality 2
- Veterinary (all) 2
- Vitamin E 2
- adaptation 1
Lingua
- ita 64
- eng 50
Accesso al fulltext
- no fulltext 116
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 116
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 8