RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Effetto di differenti fonti alimentari energetiche sulla qualità della carne di Bufalo Mediterraneo (Bubalus bubalis)
2008-01-01 Maiorano, Giuseppe; Naimoli, L; Amicone, V; Salimei, Elisabetta
Ensiled tobacco cv. Solaris biomass: chemical, microbiological, phytopathological and nutritional characteristics
2023-01-01 Salimei, Elisabetta; Castoria, Raffaello; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Caturano, Costantino; Ianiri, Giuseppe; Palmieri, Davide; Conte, Thomas; Fatica, Antonella
Equine milk for human consumption
2011-01-01 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F.
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis
2015-01-01 Colavita, G; Amadoro, C; Papademas, P; Salimei, Elisabetta; 23 25 March 2015, Limassol; Cyprus, ; Abstr for poster presentation, 34; 95,
Feeding strategies, feeds and management of equines in Central-Southern Italy
2002-01-01 Miraglia, Nicoletta; Polidori, M.; Salimei, Elisabetta
Fresh forage in dairy ass’ diet: effect on plasma fatty acid profile
2006-01-01 Chiofalo, B.; Piccolo, D.; Maglieri, C.; Riolo, E. B.; Salimei, Elisabetta
Il latte di asina: un alimento nutraceutico non solo per l’infanzia
2012-01-01 Panetta, C; Lo Presti, V.; Fantuz, F; Salimei, Elisabetta; Chiofalo, B.
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio grana padano DOP: prime esperienze
2010-01-01 Galassi, L; Salimei, Elisabetta; Zanazzi, M.
Impiego di Nicotiana tabacum L., cv. Solaris come foraggio: considerazioni preliminari sulle componenti analitiche.
2017-01-01 DI LUCIA, Francesco; Tommassini, S; Marino, Stefano; Alvino, Arturo; Zuin, M; Salimei, Elisabetta
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products
2015-01-01 Salimei, Elisabetta; Malissiova, E; Colavita, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effetto di differenti fonti alimentari energetiche sulla qualità della carne di Bufalo Mediterraneo (Bubalus bubalis) | 1-gen-2008 | Maiorano, Giuseppe; Naimoli, L; Amicone, V; Salimei, Elisabetta | |
Ensiled tobacco cv. Solaris biomass: chemical, microbiological, phytopathological and nutritional characteristics | 1-gen-2023 | Salimei, Elisabetta; Castoria, Raffaello; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Caturano, Costantino; Ianiri, Giuseppe; Palmieri, Davide; Conte, Thomas; Fatica, Antonella | |
Equine milk for human consumption | 1-gen-2011 | Salimei, Elisabetta; Fantuz, F. | |
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis | 1-gen-2015 | Colavita, G; Amadoro, C; Papademas, P; Salimei, Elisabetta; 23 25 March 2015, Limassol; Cyprus, ; Abstr for poster presentation, 34; 95, | |
Feeding strategies, feeds and management of equines in Central-Southern Italy | 1-gen-2002 | Miraglia, Nicoletta; Polidori, M.; Salimei, Elisabetta | |
Fresh forage in dairy ass’ diet: effect on plasma fatty acid profile | 1-gen-2006 | Chiofalo, B.; Piccolo, D.; Maglieri, C.; Riolo, E. B.; Salimei, Elisabetta | |
Il latte di asina: un alimento nutraceutico non solo per l’infanzia | 1-gen-2012 | Panetta, C; Lo Presti, V.; Fantuz, F; Salimei, Elisabetta; Chiofalo, B. | |
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio grana padano DOP: prime esperienze | 1-gen-2010 | Galassi, L; Salimei, Elisabetta; Zanazzi, M. | |
Impiego di Nicotiana tabacum L., cv. Solaris come foraggio: considerazioni preliminari sulle componenti analitiche. | 1-gen-2017 | DI LUCIA, Francesco; Tommassini, S; Marino, Stefano; Alvino, Arturo; Zuin, M; Salimei, Elisabetta | |
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products | 1-gen-2015 | Salimei, Elisabetta; Malissiova, E; Colavita, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 49
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 49
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 14
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 8
- 1990 - 1999 6
- 1988 - 1989 1
Editore
- Italian Journal of Animal Science 5
- Wageningen Academic Publishers 2
Rivista
- ACETIC ACID BACTERIA 1
Lingua
- eng 41
- ita 5
Accesso al fulltext
- no fulltext 49
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 49
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 6