RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
QUALITÀ DELLA CARNE DI AGNELLO DI RAZZA MERINIZZATA ITALIANA PERCEPITA DA CONSUMATORI INFORMATI SUL SISTEMA DI ALLEVAMENTO
2008-01-01 Maiorano, Giuseppe; L., Costanza; A., Ciarlariello; Manchisi, Angelo
Sensorial and nutritional characteristics of Podolian beef meat
2005-01-01 Maiorano, Giuseppe; Gambacorta, E; Cavone, C; Ciarlariello, A; DI CESARE, C; Manchisi, A.
Sensorial and nutritional characterization of horse meat produced and marketed in Molise
2004-01-01 Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Salvatori, Giancarlo; Ciarlariello, Antonia; Cavone, Christiana; DI CESARE, Cinzia; Gambacorta, Mario
Slaughter performance and meat quality of "Jonica" and "Grigia Molisana" capretto breeds
2007-01-01 Maiorano, Giuseppe; Cavone, C; Costanza, L; Gambacorta, E; Gambacorta, Mario; Manchisi, A.
Swine production in Italy: new opportunities for the local breeds
2006-01-01 Maiorano, Giuseppe
Vitamin E improves lamb intramuscular collagen depending on treatment time
2002-01-01 Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Gambacorta, Mario; Prisciantelli, Antonio; Manchisi, Angelo
Young Podolian bulls in free range management: IV fat acid composition of the meat
2005-01-01 Satriani, A.; Perna, A.; Freschi, P.; Maiorano, Giuseppe; Gambacorta, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
QUALITÀ DELLA CARNE DI AGNELLO DI RAZZA MERINIZZATA ITALIANA PERCEPITA DA CONSUMATORI INFORMATI SUL SISTEMA DI ALLEVAMENTO | 1-gen-2008 | Maiorano, Giuseppe; L., Costanza; A., Ciarlariello; Manchisi, Angelo | |
Sensorial and nutritional characteristics of Podolian beef meat | 1-gen-2005 | Maiorano, Giuseppe; Gambacorta, E; Cavone, C; Ciarlariello, A; DI CESARE, C; Manchisi, A. | |
Sensorial and nutritional characterization of horse meat produced and marketed in Molise | 1-gen-2004 | Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Salvatori, Giancarlo; Ciarlariello, Antonia; Cavone, Christiana; DI CESARE, Cinzia; Gambacorta, Mario | |
Slaughter performance and meat quality of "Jonica" and "Grigia Molisana" capretto breeds | 1-gen-2007 | Maiorano, Giuseppe; Cavone, C; Costanza, L; Gambacorta, E; Gambacorta, Mario; Manchisi, A. | |
Swine production in Italy: new opportunities for the local breeds | 1-gen-2006 | Maiorano, Giuseppe | |
Vitamin E improves lamb intramuscular collagen depending on treatment time | 1-gen-2002 | Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Gambacorta, Mario; Prisciantelli, Antonio; Manchisi, Angelo | |
Young Podolian bulls in free range management: IV fat acid composition of the meat | 1-gen-2005 | Satriani, A.; Perna, A.; Freschi, P.; Maiorano, Giuseppe; Gambacorta, E. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 57
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 4
- 2000 - 2009 43
- 1992 - 1999 10
Editore
- Avenue Media 8
- Wydawnictwa Uczelniane Akademii Techniczno- Rolnic 2
- Annarita Di Cerbo, Mario Luini, Maria Teresa Manfredi, Marco Ruggeri 1
- Association pour le développement de l'institut de la viande 1
- Britsh society of animal science 1
- CRA-ZOE 1
- Edizioni Avenue media 1
- Firenze University Press 1
- INRA Editions, Paris (France) 1
- Ministerstvo Podohospodarstva 1
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 2
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- VIANDES ET PRODUITS CARNES 1
Keyword
- lamb 3
- age 2
- agneau 1
- bone 1
- breed 1
- chilling period 1
- composition lipidique 1
- fatty acids 1
- feeding system 1
- Horse 1
Lingua
- eng 33
- ita 12
- fre 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 57
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 57
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 15