RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 57 di 57 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
QUALITÀ DELLA CARNE DI AGNELLO DI RAZZA MERINIZZATA ITALIANA PERCEPITA DA CONSUMATORI INFORMATI SUL SISTEMA DI ALLEVAMENTO 1-gen-2008 Maiorano, Giuseppe; L., Costanza; A., Ciarlariello; Manchisi, Angelo
Sensorial and nutritional characteristics of Podolian beef meat 1-gen-2005 Maiorano, Giuseppe; Gambacorta, E; Cavone, C; Ciarlariello, A; DI CESARE, C; Manchisi, A.
Sensorial and nutritional characterization of horse meat produced and marketed in Molise 1-gen-2004 Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Salvatori, Giancarlo; Ciarlariello, Antonia; Cavone, Christiana; DI CESARE, Cinzia; Gambacorta, Mario
Slaughter performance and meat quality of "Jonica" and "Grigia Molisana" capretto breeds 1-gen-2007 Maiorano, Giuseppe; Cavone, C; Costanza, L; Gambacorta, E; Gambacorta, Mario; Manchisi, A.
Swine production in Italy: new opportunities for the local breeds 1-gen-2006 Maiorano, Giuseppe
Vitamin E improves lamb intramuscular collagen depending on treatment time 1-gen-2002 Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Gambacorta, Mario; Prisciantelli, Antonio; Manchisi, Angelo
Young Podolian bulls in free range management: IV fat acid composition of the meat 1-gen-2005 Satriani, A.; Perna, A.; Freschi, P.; Maiorano, Giuseppe; Gambacorta, E.
Risultati 51 - 57 di 57 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 57
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 57
Autore
  • FILETTI, Federica 21
  • MANCHISI, Angelo 16
  • GAMBACORTA, Mario 15
  • SALVATORI, Giancarlo 15
  • CIARLARIELLO, Antonia 4
  • PRISCIANTELLI, Antonio 3
  • CAVONE, Christiana 2
  • D'ANDREA, Mariasilvia 2
  • PILLA, Fabio 2
  • BEDNARCZYK, Marek 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 4
  • 2000 - 2009 43
  • 1992 - 1999 10
Editore
  • Avenue Media 8
  • Wydawnictwa Uczelniane Akademii Techniczno- Rolnic 2
  • Annarita Di Cerbo, Mario Luini, Maria Teresa Manfredi, Marco Ruggeri 1
  • Association pour le développement de l'institut de la viande 1
  • Britsh society of animal science 1
  • CRA-ZOE 1
  • Edizioni Avenue media 1
  • Firenze University Press 1
  • INRA Editions, Paris (France) 1
  • Ministerstvo Podohospodarstva 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 2
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • VIANDES ET PRODUITS CARNES 1
Keyword
  • lamb 3
  • age 2
  • agneau 1
  • bone 1
  • breed 1
  • chilling period 1
  • composition lipidique 1
  • fatty acids 1
  • feeding system 1
  • Horse 1
Lingua
  • eng 33
  • ita 12
  • fre 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 57
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 57
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 15