La presente invenzione è relativa in generale ad un metodo e ad un dispositivo di controllo della fermentazione alcolica dei mosti d’uva mediante l’applicazione di basse intensità di corrente elettrica caratterizzato dal fatto che detti mosti sono contenuti in serbatoi in materiale conduttivo e un solo elettrodo è utilizzato per far passare corrente elettrica a bassa intensità compresa tra 10-500 mA corrente elettrica diretta/continua o approssimativamente 20-800 mA corrente elettrica alternata tra l’ elettrodo e lo stesso serbatoio.
Metodo e dispositivo di controllo della fermentazione alcolica dei mosti d'uva mediante l'applicazione di basse intensità di corrente elettrica
RANALLI, Giancarlo;LUSTRATO, Giuseppe
2006-01-01
Abstract
La presente invenzione è relativa in generale ad un metodo e ad un dispositivo di controllo della fermentazione alcolica dei mosti d’uva mediante l’applicazione di basse intensità di corrente elettrica caratterizzato dal fatto che detti mosti sono contenuti in serbatoi in materiale conduttivo e un solo elettrodo è utilizzato per far passare corrente elettrica a bassa intensità compresa tra 10-500 mA corrente elettrica diretta/continua o approssimativamente 20-800 mA corrente elettrica alternata tra l’ elettrodo e lo stesso serbatoio.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.