CANDIGLIOTA, Tiziana

CANDIGLIOTA, Tiziana  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 1-gen-2017 Messia, Maria Cristina; Candigliota, Tiziana; DE ARCANGELIS, Elisa; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 1-gen-2011 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; De Paula, R.; Marconi, Emanuele
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 1-gen-2013 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Cubadda, R.
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 1-gen-2016 Messia, Maria Cristina; Reale, Anna; Maiuro, Lucia; Candigliota, Tiziana; Sorrentino, Elena; Marconi, Emanuele
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 1-gen-2020 Messia, M. C.; De Arcangelis, E.; Candigliota, T.; Trivisonno, M. C.; Marconi, E.
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 1-gen-2013 Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Falasca, L; Marconi, O; Perretti, G; Fantozzi, P.
Use of air classification technology as green process to produce functional barley flours naturally enriched of alkylresorcinols, β-glucans and phenolic compounds 1-gen-2015 Gómez Caravaca, Ana María; Verardo, Vito; Candigliota, Tiziana; Marconi, Emanuele; Segura Carretero, Antonio; Fernandez Gutierrez, Alberto; Caboni, Maria Fiorenza
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 1-gen-2013 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele