CAPOBIANCO, Federica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 96
NA - Nord America 50
AS - Asia 7
AF - Africa 3
Totale 156
Nazione #
IT - Italia 61
US - Stati Uniti d'America 49
IE - Irlanda 11
AT - Austria 7
CI - Costa d'Avorio 3
CN - Cina 3
FI - Finlandia 3
RU - Federazione Russa 3
SE - Svezia 3
SG - Singapore 3
UA - Ucraina 3
DE - Germania 2
FR - Francia 2
CA - Canada 1
GB - Regno Unito 1
IN - India 1
Totale 156
Città #
Florence 17
Dublin 11
Nembro 9
Jacksonville 8
Vienna 7
Chandler 6
Molise 6
Dearborn 5
Houston 5
Ashburn 4
Wilmington 4
Abidjan 3
Liscate 3
San Mateo 3
Singapore 3
Woodbridge 3
Ann Arbor 2
Helsinki 2
Manduria 2
Napoli 2
Padova 2
Rome 2
Boardman 1
Centro 1
Fuzhou 1
Nanchang 1
Ningbo 1
Noida 1
Ottawa 1
Princeton 1
Totale 117
Nome #
Technological and microbiological aspects of Pecorino Carmasciano [Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano] 157
Totale 157
Categoria #
all - tutte 491
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 491


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202017 0 0 0 0 0 1 7 0 2 6 0 1
2020/202147 0 1 0 3 6 1 6 24 1 2 2 1
2021/202215 8 2 1 0 1 0 0 2 1 0 0 0
2022/202326 3 0 0 3 1 4 0 1 12 1 0 1
2023/20244 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0
2024/202510 3 1 2 0 4 0 0 0 0 0 0 0
Totale 157