CAPOBIANCO, Federica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 114
NA - Nord America 57
AS - Asia 17
AF - Africa 4
SA - Sud America 1
Totale 193
Nazione #
IT - Italia 61
US - Stati Uniti d'America 56
RU - Federazione Russa 19
IE - Irlanda 11
AT - Austria 7
SG - Singapore 6
CN - Cina 5
DE - Germania 4
CI - Costa d'Avorio 3
FI - Finlandia 3
SE - Svezia 3
UA - Ucraina 3
VN - Vietnam 3
FR - Francia 2
AR - Argentina 1
CA - Canada 1
GB - Regno Unito 1
ID - Indonesia 1
IN - India 1
JP - Giappone 1
KE - Kenya 1
Totale 193
Città #
Florence 17
Dublin 11
Nembro 9
Jacksonville 8
Moscow 7
Vienna 7
Chandler 6
Molise 6
Dearborn 5
Houston 5
Ashburn 4
Wilmington 4
Abidjan 3
Liscate 3
San Mateo 3
Singapore 3
Woodbridge 3
Ann Arbor 2
Beijing 2
Helsinki 2
Ho Chi Minh City 2
Manduria 2
Munich 2
Napoli 2
Padova 2
Rome 2
Biên Hòa 1
Boardman 1
Centro 1
Columbus 1
Council Bluffs 1
Dallas 1
Fuzhou 1
Jakarta 1
Nanchang 1
New York 1
Ningbo 1
Noida 1
Ottawa 1
Princeton 1
Santa Clara 1
The Dalles 1
Tokyo 1
Villa Ballester 1
Totale 140
Nome #
Technological and microbiological aspects of Pecorino Carmasciano [Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano] 194
Totale 194
Categoria #
all - tutte 655
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 655


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202137 0 0 0 0 0 1 6 24 1 2 2 1
2021/202215 8 2 1 0 1 0 0 2 1 0 0 0
2022/202326 3 0 0 3 1 4 0 1 12 1 0 1
2023/20244 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0
2024/202517 3 1 2 0 4 0 0 1 3 0 1 2
2025/202630 4 2 2 2 14 6 0 0 0 0 0 0
Totale 194