GIAGNACOVO, Barbara
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 158
EU - Europa 114
AS - Asia 15
SA - Sud America 1
Totale 288
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 158
IE - Irlanda 32
AT - Austria 22
IT - Italia 20
CN - Cina 11
UA - Ucraina 11
FI - Finlandia 7
FR - Francia 7
DE - Germania 5
GB - Regno Unito 5
SE - Svezia 4
TR - Turchia 3
BG - Bulgaria 1
BR - Brasile 1
IN - India 1
Totale 288
Città #
Dublin 32
Jacksonville 24
Vienna 22
Chandler 19
Ann Arbor 14
Houston 13
Wilmington 12
San Mateo 10
Woodbridge 8
Ashburn 5
Rome 5
Helsinki 4
Beijing 3
Boardman 3
Dearborn 3
Leawood 3
Princeton 3
Dallas 2
Fulda 2
Jinan 2
Naples 2
Norwalk 2
Rosciano 2
Turin 2
Auburn Hills 1
Cambridge 1
Chongqing 1
Haikou 1
Hefei 1
Kunming 1
Lecce 1
Los Angeles 1
Monmouth Junction 1
Mountain View 1
Nanchang 1
Parma 1
Sarno 1
Tianjin 1
Totale 211
Nome #
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche 106
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei 101
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage 90
Totale 297
Categoria #
all - tutte 998
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 998


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0
2019/202049 4 7 4 4 3 4 9 4 5 1 1 3
2020/202141 0 3 0 7 8 3 3 0 4 0 12 1
2021/202222 0 5 3 0 1 3 1 3 6 0 0 0
2022/202383 6 0 0 6 9 6 0 5 45 2 3 1
2023/202416 4 3 3 0 0 0 1 5 0 0 0 0
Totale 297