Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 23 di 23
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Natural Fiano Wines Fermented in Stainless Steel Tanks, Oak Barrels, and Earthenware Amphora 1-gen-2023 Di Renzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Karaulli, Julian; Kongoli, Renata; Testa, Bruno; Avino, Pasquale; Guerriero, Ettore; Albanese, Gianluca; Monaco, Mario; Iorizzo, Massimo
Antioxidative Properties of Fermented Soymilk Using Lactiplantibacillus plantarum LP95 1-gen-2023 Letizia, Francesco; Fratianni, Alessandra; Cofelice, Martina; Testa, Bruno; Albanese, Gianluca; Di Martino, Catello; Panfili, Gianfranco; Lopez, Francesco; Iorizzo, Massimo
Production of Conjugated Linoleic Acid (CLA) by Lactiplantibacillus plantarum: A Review with Emphasis on Fermented Foods 1-gen-2024 Iorizzo, M.; Di Martino, C.; Letizia, F.; Crawford, T. W.; Paventi, G.
Mostrati risultati da 21 a 23 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile