Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 172
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
Determination of vitamin K in milk and infant formulas by liquid chromatography: Collaborative study 1-gen-2000 Indyk, He; Woollard, Dc; Barber, M; Berge, C; Booth, S; Burn, M; Cecco, A; Christiansen, S; Cook, K; Coors, U; Dapra, F; Davidson, K; De Roode, Mp; Dumais, N; Edwards, M; Ellis, C; Elmadfa, I; Fedrigo, G; Fong, B; Gilliland, P; Hannaford, S; Hofmann, P; Horstmann, P; Jagodic, M; Kerr, M; Kodaka, K; Koivu Tikkanen, T; Konings, E; Kyval, J; Lacheron, B; Lawrence, P; Ledoyen, E; Manzi, P; Matsuda, H; Mccamley, A; Myers, D; Nelson, J; Noble, R; Oehrl, L; Panfili, Gianfranco; Pelletier, R; Piironen, V; Pizzoferrato, L; Regala, S; Saito, K; Schimpf, K; Schuep, W; Schurgers, L; Simons, H; Tagliaferri, E; Thijssen, H; Tremblay, C; Trisconi, Mj; Vermeer, C; Verschoor, W; Vyas, P; Wagner, Kh; Woollard, G.
Rapid assay of choline in foods using microwave hydrolysis and a choline biosensor 1-gen-2000 Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Compagnone, D; Scarciglia, L; Palleschi, G.
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Produzione di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani e tococromanoli mediante perlatura 1-gen-2001 Graziano, M; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cubadda, R.
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 1-gen-2001 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cubadda, R.
Relationship between phenolic compounds in olives and oxidative stability of related oils. 1-gen-2002 M., Esti; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 1-gen-2002 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V.
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Micronde e qualità microbiologica e chimica degli alimenti 1-gen-2002 Capilongo, Valeria; Panfili, Gianfranco
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 1-gen-2002 Capilongo, Valeria; Panfili, Gianfranco
A critical comparison between traditional methods and supercritical carbon dioxide extraction for the determination of tocochromanols in cereals RID B-1128-2010 1-gen-2002 Fratianni, Alessandra; Caboni, Mf; Irano, M; Panfili, Gianfranco
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Caboni, Mf; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Evaluation of colour in whole wheat semolina samples. Comparison between reflectance measurements and carotenoid content determined by different procedures 1-gen-2003 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Acquistucci, R.
Aspetti chimici e sensoriali di oli extra vergine di oliva in relazione alle condizioni di conservazione 1-gen-2003 Esti, M; Moneta, E; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F.
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Proteolytic and phytasic activities of lactic acid bacteria and yeasts isolated from artisanal italian sourdoughs 1-gen-2003 Reale, A.; Sorrentino, Elena; Mannina, L.; Panfili, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Mostrati risultati da 41 a 60 di 172
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile