Sfoglia per Rivista LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Barley and emmer improve redox status and modulate immune parameters in rats
2010-01-01 Merendino, N; Daquino, M; Manzi, L; Molinari, R; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Papeschi, C; Tomassi, G.
La produzione di latte di asina in una innovativa filiera latte per consumatori di fascia sensibile
2010-01-01 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Barley and emmer improve redox status and modulate immune parameters in rats | 1-gen-2010 | Merendino, N; Daquino, M; Manzi, L; Molinari, R; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Papeschi, C; Tomassi, G. | |
La produzione di latte di asina in una innovativa filiera latte per consumatori di fascia sensibile | 1-gen-2010 | Salimei, Elisabetta; Fantuz, F. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile