Sfoglia per Rivista  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Assessing the efficiency of aquaculture cooperatives. A country case study 1-gen-2018 Bonaventura Forleo, Maria; Romagnoli, Luca; Palmieri, Nadia; Di Nocera, Angela
Community-Based Cooperatives as an innovative partnership to contrast inner areas decline 1-gen-2019 Mastronardi, Luigi; Giaccio, Vincenzo; Romagnoli, Luca
Consumo ittico e sviluppo dell’acquacoltura nel Mediterraneo: divari e competitività regionali attraverso l’analisi Shift-Share 1-gen-2001 Belliggiano, Angelo; A., Tartaglia
Does Food Public Procurement boost Food Democracy? Theories and evidences from some case studies 1-gen-2019 Mazzocchi, Giampiero; Marino, Davide
La filiera del grano duro nel Molise 1-gen-1998 Belliggiano, Angelo; A., Tartaglia
Foodies' movement fostering stakeholders' networks: A regional case study 1-gen-2020 Benedetto, G.; Forleo, M. B.
Have beer markets in European Union countries converged? 1-gen-2018 Fanelli, Rosa Maria
How to implement new educational campaign against food waste: An analysis of best practices in European Countries 1-gen-2017 Fanelli, R. M.; Di Nocera, A.
L'OCM del pomodoro da industria in Italia 1-gen-2001 Forleo, M.; Di Nocera, A.
La similarità dei flussi di commercio agro-alimentare tra Italia e Francia 1-gen-2009 Fanelli, Rosa Maria; DI NOCERA, A.
Lucia Briamonte*, Stefano Vaccari, Franco Gaudio, Assunta Amato, Paolo Piatto, Corrado Ievoli, An overview of state subsidies in Italian agriculture in the period 2000-2019 1-gen-2023 Ievoli, Corrado
Network Contracts in the Italian agri-food industry: Determinants and spatial patterns 1-gen-2019 Ievoli, Corrado; Belliggiano, Angelo; Marandola, Danilo; Pistacchio, Giuseppe; Romagnoli, Luca
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani 1-gen-2006 Battaglini, E; Di Nunzio, D; Marino, D; Rugiero, Serena
Qualità alimentare e prodotti tipici 1-gen-1999 Belliggiano, Angelo
Spesa alimentare delle famiglie e benessere: analisi econometrica a livello familiare 1-gen-2010 Forleo, Maria Bonaventura; Zampino, S.
La struttura dell’industria alimentare nell’Italia meridionale 1-gen-1997 Belliggiano, Angelo; A., Tartaglia
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile