Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 109
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aspetti qualitativi di castagne trasformate 1-gen-2000 Albanese, D.; Cinquanta, Luciano; DI MATTEO, M; Naddeo, C.
Prove di conservazione di gamberetti freschi 1-gen-2000 DI MATTEO, M; Albanese, D; Cinquanta, Luciano; Attanasio, G.
Effect of a novel physical pretreatment process on the drying kinetics of seedless grapes 1-gen-2000 Di Matteo, M; Cinquanta, Luciano; Galiero, G; Crescitelli, S.
Drying processes for quality tomatoes. 1-gen-2001 D., Albanese; M., Del Vaglio; M., Di Matteo; Cinquanta, Luciano
Innovazioni nelle tecnologie delle castagne. 1-gen-2001 Albanese, D; Cinquanta, Luciano; DI MATTEO, M; DEL VAGLIO, M; Galgano, F.
Oxidative stability of virgin olive oils 1-gen-2001 Cinquanta, Luciano; Esti, M; Di Matteo, M.
Relationship between phenolic compounds in olives and oxidative stability of related oils. 1-gen-2002 M., Esti; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco
Physicochemical and sensory fruit characteristics of two sweet cherry cultivars after cool storage 1-gen-2002 Esti, M; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F; Moneta, E; Di Matteo, M.
Physical pre-treatment of plums (Prunus domestica). Part 2. Effect on the quality characteristics of different prune cultivars 1-gen-2002 Cinquanta, Luciano; Di Matteo, M; Esti, M.
Physical pre-treatment of plums (Prunus domestica). Part 1. Modelling the kinetics of drying 1-gen-2002 Di Matteo, M; Cinquanta, Luciano; Galiero, G; Crescitelli, S.
Aspetti chimici e sensoriali di oli extra vergine di oliva in relazione alle condizioni di conservazione 1-gen-2003 Esti, M; Moneta, E; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F.
Molluscs shelf-life extension 1-gen-2003 Albanese, D; Cinquanta, Luciano; DEL GENIO, F; DI MATTEO, M.
I composti fenolici di oli extra vergine di oliva e la percezione delle sensazioni di amaro e piccante 1-gen-2003 Esti, M; Moneta, E; Sinesio, F; Cinquanta, Luciano
Use of supercritical CO2 extraction for the valorization of wheat germ 1-gen-2003 Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Cinquanta, Luciano; Irano, M.; Di Camillo, A.; Trivisonno, M. C.; Caboni, M. F.; Cubadda, R.
A mathematical model of mass transfer in spherical geometry: plum (Prunus domestica) drying 1-gen-2003 Di Matteo, M; Cinquanta, Luciano; Galiero, G; Crescitelli, S.
Extraction of wheat germ oil by supercritical CO2: Oil and defatted cake characterization 1-gen-2003 Panfili, Gianfranco; Cinquanta, Luciano; Fratianni, A; Cubadda, R.
Phenolic compounds, bitterness and pungent perceptions in extra virgin olive oils during storage. 1-gen-2004 Esti, M.; Moneta, E.; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F.
Trattamenti con CO2 per prolungare la frigoconservazione di uva da tavola (cv.Italia). 1-gen-2004 Esti, M; Cinquanta, Luciano; Candigliota, T; Massignan, L.
Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi 1-gen-2004 Albanese, D; Russo, L; Cinquanta, Luciano; Poiana, M; DI MATTEO, M.
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes 1-gen-2004 L., Russo; D., Albanese; Cinquanta, Luciano; P., Orilio; M., Di Matteo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 109
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile