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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità microbiologica nella produzione di pizze 1-gen-2001 Reale, Anna; Torelli, Michele; Romano, Cristina; Sorrentino, Elena; Grazia, Luigi; Coppola, Raffaele
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi
Lactic Acid Bacteria in Pharmaceutical Formulations: Presence and Viability of “Healthy Microorganisms” 1-gen-2014 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Tipaldi, L; Pannella, G; Russo, A; Coppola, Raffaele
Lactobacillus plantarum 29 inhibits Penicillium spp. involved in the spoilage of black truffles (Tuber aestivum) 1-gen-2013 Sorrentino, Elena; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Maiuro, Lucia; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 1-gen-2007 Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Laurus nobilis: Composition of essential oil and its biological activities 1-gen-2017 Caputo, Lucia; Nazzaro, Filomena; Souza, Lucã©ia Fatima; Aliberti, Luigi; De Martino, Laura; Fratianni, Florinda; Coppola, Raffaele; De Feo, Vincenzo
Low-Fat and High-Quality Fermented Sausages 1-gen-2020 Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Vergalito, Franca; Cozzolino, Autilia; Maiuro, Lucia; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Microbiological and fermentative properties of baker’s yeast starter used in breadmaking 1-gen-2013 Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Microbiological characteristics of Parmigiano Reggiano cheese during the cheesemaking and the first months of the ripening 1-gen-2000 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Chiavari, C; Grazia, L.
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Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7