RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 71 - 80 di 170 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
High resolution melting analysis (HRM) as a new tool for the identification of species belonging to the Lactobacillus casei group andcomparison with species-specific PCRs and multiplex PCR 1-gen-2015 Iacumin, Lucilla; Ginaldi, Federica; Manzano, Marisa; Anastasi, Veronica; Reale, Anna; Zotta, Teresa; Rossi, Franca; Coppola, Raffaele; Comi, Giuseppe
Homology-based modeling of Universal Stress Protein from Listeria innocua up-regulated under acid stress conditions 1-gen-2016 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Tipaldi, Luca; Picariello, Gianluca; Pannella, Gianfranco; Fraternali, Franca
Identification of enzyme origin in dough improvers: DNA-based and proteomic approaches 1-gen-2018 Picariello, Gianluca; Di Stasio, Luigia; Mamone, Gianfranco; Iacomino, Giuseppe; Venezia, Antonella; Iannaccone, Nunzia; Ferranti, Pasquale; Coppola, Raffaele; Addeo, Francesco
Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods 1-gen-2011 Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Identification of Listeria monocytogenes in food and environment by polymerase chain reaction 1-gen-1995 Salzano, G; Pallotta, M. L.; Maddonni, M. F.; Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorlini, C.
Identification of Listeria monocytogenes in Mozzarella Cheese by Polymerase Chain Reaction employment 1-gen-1993 G., Salzano; Coppola, Raffaele; M. F., Maddonni; Pallotta, Maria Luigia; F. VILLANI E. C., Sorlini
In Vitro Assessment of Bio-Functional Properties from Lactiplantibacillus plantarum Strains 1-gen-2022 Letizia, Francesco; Albanese, Gianluca; Testa, Bruno; Vergalito, Franca; Bagnoli, Diletta; Di Martino, Catello; Carillo, Petronia; Verrillo, Lucia; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Di Marco, Roberto; Iorizzo, Massimo
In vitro prospective healthy and nutritional benefits of different Citrus monofloral honeys 1-gen-2023 Fratianni, Florinda; Amato, Giuseppe; D'Acierno, Antonio; Ombra, Maria Neve; De Feo, Vincenzo; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina” 1-gen-2005 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
INFLUENCE OF DIFFERENT PRODUCTION TECHNOLOGIES ON SHELF-LIFE OF UNRIPENED PASTA FILATA CHEESES OBTAINED FROM PASTEURIZED MILK 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Grazia, L; Rossi, F; Salzano, G; Sorrentino, Elena
Risultati 71 - 80 di 170 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7