RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 11 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
PRODUZIONE DI LATTE CRUDO DI ALTA QUALITA': RILIEVI MICROBIOLOGICI E AUTOCONTROLLO
1998-01-01 Mazzeo, Alessandra; LA PORTA, L; Ramaglia, G. P.; Capilongo, V.
QUALITA' IGIENICA DEI GELATI DI PRODUZIONE ARTIGIANALE IN MOLISE
1991-01-01 Mazzeo, Alessandra; Iannitto, G; Petracca, G; Torriani, S.
Salmonella spp. in eggs from family poultry flocks
2005-01-01 Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Rosato, M. P.; Gaeta, C; Abbazia, C.
VALUTAZIONE DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE NELLE SCUOLE MATERNE E ELEMENTARI DEL MOLISE
1999-01-01 Oriani, G; Salvatori, Giancarlo; Pizzuto, F; Pastorelli, G; Mazzeo, Alessandra; Trematerra, Pasquale
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
PRODUZIONE DI LATTE CRUDO DI ALTA QUALITA': RILIEVI MICROBIOLOGICI E AUTOCONTROLLO | 1-gen-1998 | Mazzeo, Alessandra; LA PORTA, L; Ramaglia, G. P.; Capilongo, V. | |
QUALITA' IGIENICA DEI GELATI DI PRODUZIONE ARTIGIANALE IN MOLISE | 1-gen-1991 | Mazzeo, Alessandra; Iannitto, G; Petracca, G; Torriani, S. | |
Salmonella spp. in eggs from family poultry flocks | 1-gen-2005 | Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Rosato, M. P.; Gaeta, C; Abbazia, C. | |
VALUTAZIONE DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE NELLE SCUOLE MATERNE E ELEMENTARI DEL MOLISE | 1-gen-1999 | Oriani, G; Salvatori, Giancarlo; Pizzuto, F; Pastorelli, G; Mazzeo, Alessandra; Trematerra, Pasquale |
Risultati 11 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 14
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 14
Data di pubblicazione
- 2010 - 2011 1
- 2000 - 2009 6
- 1991 - 1999 7
Editore
- 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
Lingua
- eng 3
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 14
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 14
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2