GRAZIA, Luigi
GRAZIA, Luigi
DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L.
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L. | |
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi |