Sfoglia per Autore
Conclusioni
2004-01-01 Marino, Davide
Colture (pomodoro, pesco, olivo da olio)
2004-01-01 Marino, Davide
I principali prodotti
2004-01-01 Marino, Davide
Latte biologico: costa un po’ di più. “Impatta” molto meno
2004-01-01 Marino, Davide; Dercole, E; DI LUIA, L.
I prezzi dell’ortofrutta biologica in Italia: un’analisi dei dati alla produzione e al consumo
2005-01-01 Giardina, F; Marino, Davide; Ugolini, C.
Le frontiere della ricerca nel campo dell’economia del settore biologico
2005-01-01 Cicia, G; Fersino, V; Marino, Davide; Schifani, G; Zanoli, R.
Il bilancio consolidato e l’esplosione della spesa pubblica regionale
2005-01-01 Marino, Davide; Mastronardi, Luigi
Struttura e risultati economici delle aziende biologiche: un’analisi tipologica attraverso l’utilizzo della banca dati RICA
2005-01-01 Carillo, F; Doria, P; Marino, Davide; Scardera, A.
L’economia delle aree protette attraverso l’analisi dei bilanci
2005-01-01 Marino, Davide; Marucci, A; Pasquale, M.
L’agricoltura biologica in Italia. La base produttiva
2005-01-01 Marino, Davide
Biodiversità agricola e paesaggio rurale: spunti d'analisi e valutazione
2005-01-01 Marino, Davide
Le politiche regionali
2005-01-01 Marino, Davide
L'analisi della spesa agricola regionale con la nuova metodologia
2005-01-01 Marino, Davide
Nuovi percorsi per l’analisi della spesa pubblica per l’agricoltura. Uno studio per la Regione Molise
2005-01-01 Marino, Davide
Le imprese delle filiere agroalimentari biologiche. I risultati di una indagine diretta,
2005-01-01 Marino, Davide
Conclusioni: l’analisi di scenario
2006-01-01 Marino, Davide
Scenario economico
2006-01-01 Marino, Davide
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani
2006-01-01 Battaglini, E; Di Nunzio, D; Marino, D; Rugiero, Serena
Politiche di qualità nel sistema agroalimentare e rilevazione dei prodotti tipici e tradizionali della Provincia di Agrigento
2006-01-01 M., Cerasola; Marino, Davide; P., Zaganelli
La filiera della carne biologica
2007-01-01 Marino, Davide
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile