Sfoglia per Autore
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE
1993-01-01 Giaccone, V; Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Torriani, S; Colavita, G.
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE
1993-01-01 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI
1994-01-01 Giaccone, V; Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
PREVENIAMO LE TOSSINFEZIONI ALIMENTARI
1995-01-01 Mazzeo, Alessandra
LATTE OVINO E PRODOTTI CASEARI DEL MOLISE IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA
1995-01-01 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, V.
PROPOSTA DI REGOLAMENTO DI ATTUAZIONE DELLA DIRETTIVA 92/46/CEE
1995-01-01 Mazzeo, Alessandra
CITOTOSSINE DI E. COLI E SANITA' PUBBLICA
1995-01-01 Mazzeo, Alessandra
IGIENE DEL LATTE E DELL'AMBIENTE - ASPETTI MICROBIOLOGICI
1995-01-01 Mazzeo, Alessandra
GLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE NELLA TRASMISSIONE DI SIEROTIPI VEROTOSSIGENI DI E. COLI
1995-01-01 Mazzeo, Alessandra
ENCEFALOPATIA SPONGIFORME BOVINA (BSE)
1996-01-01 Mazzeo, Alessandra; Poli, G.
LATTE OVINO E PRODOTTI CASEARI DEL MOLISE IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA
1996-01-01 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, V.
Atti del 1° Corso Teorico-Pratico di Aggiornamento - Controllo e Autocontrollo nella Filiera Lattiero-Casearia
1997-01-01 Di Giacomo, V; Lodi, F; Manuppella, A; Mazzeo, Alessandra
AUTOCONTROLLO NELLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE: IL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEL SISTEMA HACCP
1998-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
SHEEP FARMING IN MOLISE: A HISTORICAL PASSAGE FROM PASTORAL TRANSHUMANCE TO THE EUROPEAN UNION'S SANITARY LAWS
1998-01-01 Silvestri, P; Mazzeo, Alessandra; Mazzeo, An; Ciarlillo, N; Capilongo, Valeria; Ramaglia, G. P.
L SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE DI FORMAGGI OVINI MOLISANI
1998-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
ASPETTI IGIENICI E SANITARI NELLA PRODUZIONE DI LATTE
1998-01-01 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, V.
OVINICOLTURA IN MOLISE - IL PERCORSO STORICO DALLA PASTORIZIA TRANSUMANTE ALLE NORME SANITARIE DELL' UNIONE EUROPEA
1998-01-01 Mazzeo, Alessandra; Silvestri, P; Mazzeo, An; Ciarlillo, N; Capiongo, V; Ramaglia, G. P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile