Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 113
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE 1-gen-1993 Giaccone, V; Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Torriani, S; Colavita, G.
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE 1-gen-1993 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI 1-gen-1994 Giaccone, V; Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
PREVENIAMO LE TOSSINFEZIONI ALIMENTARI 1-gen-1995 Mazzeo, Alessandra
LATTE OVINO E PRODOTTI CASEARI DEL MOLISE IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 1-gen-1995 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, V.
PROPOSTA DI REGOLAMENTO DI ATTUAZIONE DELLA DIRETTIVA 92/46/CEE 1-gen-1995 Mazzeo, Alessandra
CITOTOSSINE DI E. COLI E SANITA' PUBBLICA 1-gen-1995 Mazzeo, Alessandra
IGIENE DEL LATTE E DELL'AMBIENTE - ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1995 Mazzeo, Alessandra
GLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE NELLA TRASMISSIONE DI SIEROTIPI VEROTOSSIGENI DI E. COLI 1-gen-1995 Mazzeo, Alessandra
ENCEFALOPATIA SPONGIFORME BOVINA (BSE) 1-gen-1996 Mazzeo, Alessandra; Poli, G.
LATTE OVINO E PRODOTTI CASEARI DEL MOLISE IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 1-gen-1996 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, V.
Atti del 1° Corso Teorico-Pratico di Aggiornamento - Controllo e Autocontrollo nella Filiera Lattiero-Casearia 1-gen-1997 Di Giacomo, V; Lodi, F; Manuppella, A; Mazzeo, Alessandra
AUTOCONTROLLO NELLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE: IL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEL SISTEMA HACCP 1-gen-1998 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
SHEEP FARMING IN MOLISE: A HISTORICAL PASSAGE FROM PASTORAL TRANSHUMANCE TO THE EUROPEAN UNION'S SANITARY LAWS 1-gen-1998 Silvestri, P; Mazzeo, Alessandra; Mazzeo, An; Ciarlillo, N; Capilongo, Valeria; Ramaglia, G. P.
L SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE DI FORMAGGI OVINI MOLISANI 1-gen-1998 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
ASPETTI IGIENICI E SANITARI NELLA PRODUZIONE DI LATTE 1-gen-1998 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, V.
OVINICOLTURA IN MOLISE - IL PERCORSO STORICO DALLA PASTORIZIA TRANSUMANTE ALLE NORME SANITARIE DELL' UNIONE EUROPEA 1-gen-1998 Mazzeo, Alessandra; Silvestri, P; Mazzeo, An; Ciarlillo, N; Capiongo, V; Ramaglia, G. P.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 113
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile