Sfoglia per Autore
Prevalenza dell'infezine da HAV in bambini residenti in Molise
1995-01-01 Grasso, Gm; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T; Montanaro, C; D'Ascenzo, E.
Indagine sulla copertura immunitaria antipolio in Italia centro-meridionale
1995-01-01 Ribera, G.; Angelillo, I. F.; Grasso, Guido Maria; Ricciardi, G.; Villari, P.
Effects of heating on the microbial population of a grassland soil
1996-01-01 Grasso, Gm; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Mazzoleni, S.
Prevalence of hepatitis E virus antiboidies among children in a Centre-South inland terriotry of Italy
1996-01-01 Grasso, Guido Maria; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T; Montanaro, C; D’Ascenzo, E.
Implicazioni in sanità pubblica della presenza di Helicobacter-like organisms nei mammiferi: studio di prevalenza sui suini macellati in Italia. “I nuovi servizi di Igiene degli alimenti e della nutrizione e la prevenzione delle malattie da alimenti”.
1996-01-01 Grasso, Gm; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G.
Progetto di educazione alimentare nelle scuole elementari di Campobasso: Studio pilota sulle conoscenze e sui comportamenti dei genitori
1996-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Manfredi Selvaggi, Tm; Quaranta, A; Grasso, Guido Maria
L’indagine sierologica nell’infezione da Helicobacter pylori in età pediatrica: confronto con la biopsia gastrica
1996-01-01 Grasso, Guido Maria; Cucchiara, S.
Prevalence of Helicobacter-like organisms in porcine gastric mucosa: a study in swine slaughtered in Italy
1996-01-01 Grasso, Guido Maria; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.
Procedure di isolamento e caratterizzazione di Vibrio spp. di importanza clinica
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria; Sammarco, Michela Lucia; Luzzi, I.
Progressi analitici nel controllo chimico e microbiologico degli alimenti
1997-01-01 Amodio Cocchieri, R; Grasso, Guido Maria; Leoni, V; Orecchio, F; Nastasi, A; Pignato, S; Vitali, M.
Il corretto uso della disinfezione nei programmi di sanitation
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Le infezioni umane da Vibrio
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Conservazione e trasporto dei vaccini nei centri vaccinali
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; MANFREDI SELVAGGI, T. M.; Quaranta, A.
Buona prassi igienica nel contesto T.Q.M.
1997-01-01 Boccia, A; Amodio, R; Grasso, Guido Maria; De Giusti, M.
Prevalence of antibodies against enterically transmitted viral hepatitis (HAV and HEV) among adolescent in an inland of central Italy
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T.; Montanaro, C.; Dascenzo, E.; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonellae, Listeriae and Yersiniae in slaughterhouse environment and on work surfaces, equipment, and workers
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Immunomagnetic separation and conventional culture procedure for detection of naturally occurring Salmonella in raw pork sausages and chicken meat
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Consumer attitude and awarenwss toawards food-related hygienic hazards
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonella, Listeria and Yersinia in slaughterhouse environment, work surfaces, equipment and workers
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G; Grasso, Gm
I nuovi patogeni a trasmissione alimentare. “Aspetti nutrizionali, igienico sanitari e culturali nell’alimentazione umana
1998-01-01 Grasso, Gm; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile