Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 121
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prevalenza dell'infezine da HAV in bambini residenti in Molise 1-gen-1995 Grasso, Gm; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T; Montanaro, C; D'Ascenzo, E.
Indagine sulla copertura immunitaria antipolio in Italia centro-meridionale 1-gen-1995 Ribera, G.; Angelillo, I. F.; Grasso, Guido Maria; Ricciardi, G.; Villari, P.
Effects of heating on the microbial population of a grassland soil 1-gen-1996 Grasso, Gm; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Mazzoleni, S.
Prevalence of hepatitis E virus antiboidies among children in a Centre-South inland terriotry of Italy 1-gen-1996 Grasso, Guido Maria; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T; Montanaro, C; D’Ascenzo, E.
Implicazioni in sanità pubblica della presenza di Helicobacter-like organisms nei mammiferi: studio di prevalenza sui suini macellati in Italia. “I nuovi servizi di Igiene degli alimenti e della nutrizione e la prevenzione delle malattie da alimenti”. 1-gen-1996 Grasso, Gm; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G.
Progetto di educazione alimentare nelle scuole elementari di Campobasso: Studio pilota sulle conoscenze e sui comportamenti dei genitori 1-gen-1996 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Manfredi Selvaggi, Tm; Quaranta, A; Grasso, Guido Maria
L’indagine sierologica nell’infezione da Helicobacter pylori in età pediatrica: confronto con la biopsia gastrica 1-gen-1996 Grasso, Guido Maria; Cucchiara, S.
Prevalence of Helicobacter-like organisms in porcine gastric mucosa: a study in swine slaughtered in Italy 1-gen-1996 Grasso, Guido Maria; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.
Procedure di isolamento e caratterizzazione di Vibrio spp. di importanza clinica 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria; Sammarco, Michela Lucia; Luzzi, I.
Progressi analitici nel controllo chimico e microbiologico degli alimenti 1-gen-1997 Amodio Cocchieri, R; Grasso, Guido Maria; Leoni, V; Orecchio, F; Nastasi, A; Pignato, S; Vitali, M.
Il corretto uso della disinfezione nei programmi di sanitation 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Le infezioni umane da Vibrio 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Conservazione e trasporto dei vaccini nei centri vaccinali 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; MANFREDI SELVAGGI, T. M.; Quaranta, A.
Buona prassi igienica nel contesto T.Q.M. 1-gen-1997 Boccia, A; Amodio, R; Grasso, Guido Maria; De Giusti, M.
Prevalence of antibodies against enterically transmitted viral hepatitis (HAV and HEV) among adolescent in an inland of central Italy 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T.; Montanaro, C.; Dascenzo, E.; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonellae, Listeriae and Yersiniae in slaughterhouse environment and on work surfaces, equipment, and workers 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Immunomagnetic separation and conventional culture procedure for detection of naturally occurring Salmonella in raw pork sausages and chicken meat 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Consumer attitude and awarenwss toawards food-related hygienic hazards 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonella, Listeria and Yersinia in slaughterhouse environment, work surfaces, equipment and workers 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G; Grasso, Gm
I nuovi patogeni a trasmissione alimentare. “Aspetti nutrizionali, igienico sanitari e culturali nell’alimentazione umana 1-gen-1998 Grasso, Gm; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Mostrati risultati da 21 a 40 di 121
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile