Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 260
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La disinfezione: conoscenze di base sui meccanismi di azione 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
Procedure di isolamento e caratterizzazione di Vibrio spp. di importanza clinica 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria; Sammarco, Michela Lucia; Luzzi, I.
Il corretto uso della disinfezione nei programmi di sanitation 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Le micotossine 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo
La qualità igienica dei prodotti alimentari 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
Industrializzazione e salute umana 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
Le infezioni umane da Vibrio 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
La disinfezione dell’acqua 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
I disinfettanti che agiscono sulla membrana citoplasmatica 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
L’inquinamento dell’aria degli ambienti confinati 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Conservazione e trasporto dei vaccini nei centri vaccinali 1-gen-1997 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; MANFREDI SELVAGGI, T. M.; Quaranta, A.
Linee guida per una sana alimentazione 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
Prevalence of antibodies against enterically transmitted viral hepatitis (HAV and HEV) among adolescent in an inland of central Italy 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T.; Montanaro, C.; Dascenzo, E.; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonellae, Listeriae and Yersiniae in slaughterhouse environment and on work surfaces, equipment, and workers 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Immunomagnetic separation and conventional culture procedure for detection of naturally occurring Salmonella in raw pork sausages and chicken meat 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Consumer attitude and awarenwss toawards food-related hygienic hazards 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonella, Listeria and Yersinia in slaughterhouse environment, work surfaces, equipment and workers 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G; Grasso, Gm
Le fonti di contaminazione degli alimenti 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
Consumer attitude and awareness towards food-related hygienic hazards 1-gen-1997 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, G. M.
La valutazione del rischio biologico nei laboratori di ricerca e di didattica 1-gen-1998 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Mostrati risultati da 21 a 40 di 260
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile