Sfoglia per Autore
La disinfezione: conoscenze di base sui meccanismi di azione
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
Procedure di isolamento e caratterizzazione di Vibrio spp. di importanza clinica
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria; Sammarco, Michela Lucia; Luzzi, I.
Il corretto uso della disinfezione nei programmi di sanitation
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Le micotossine
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo
La qualità igienica dei prodotti alimentari
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
Industrializzazione e salute umana
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
Le infezioni umane da Vibrio
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
La disinfezione dell’acqua
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
I disinfettanti che agiscono sulla membrana citoplasmatica
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
L’inquinamento dell’aria degli ambienti confinati
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Conservazione e trasporto dei vaccini nei centri vaccinali
1997-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; MANFREDI SELVAGGI, T. M.; Quaranta, A.
Linee guida per una sana alimentazione
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
Prevalence of antibodies against enterically transmitted viral hepatitis (HAV and HEV) among adolescent in an inland of central Italy
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T.; Montanaro, C.; Dascenzo, E.; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonellae, Listeriae and Yersiniae in slaughterhouse environment and on work surfaces, equipment, and workers
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Immunomagnetic separation and conventional culture procedure for detection of naturally occurring Salmonella in raw pork sausages and chicken meat
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria
Consumer attitude and awarenwss toawards food-related hygienic hazards
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria
Prevalence of Salmonella, Listeria and Yersinia in slaughterhouse environment, work surfaces, equipment and workers
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G; Grasso, Gm
Le fonti di contaminazione degli alimenti
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
Consumer attitude and awareness towards food-related hygienic hazards
1997-01-01 Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, G. M.
La valutazione del rischio biologico nei laboratori di ricerca e di didattica
1998-01-01 Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La disinfezione: conoscenze di base sui meccanismi di azione | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo | |
Procedure di isolamento e caratterizzazione di Vibrio spp. di importanza clinica | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria; Sammarco, Michela Lucia; Luzzi, I. | |
Il corretto uso della disinfezione nei programmi di sanitation | 1-gen-1997 | Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia | |
Le micotossine | 1-gen-1997 | Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo | |
La qualità igienica dei prodotti alimentari | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo | |
Industrializzazione e salute umana | 1-gen-1997 | Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo | |
Le infezioni umane da Vibrio | 1-gen-1997 | Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia | |
La disinfezione dell’acqua | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo | |
I disinfettanti che agiscono sulla membrana citoplasmatica | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo | |
L’inquinamento dell’aria degli ambienti confinati | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia | |
Conservazione e trasporto dei vaccini nei centri vaccinali | 1-gen-1997 | Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; MANFREDI SELVAGGI, T. M.; Quaranta, A. | |
Linee guida per una sana alimentazione | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo | |
Prevalence of antibodies against enterically transmitted viral hepatitis (HAV and HEV) among adolescent in an inland of central Italy | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Campo, T.; Montanaro, C.; Dascenzo, E.; Grasso, Guido Maria | |
Prevalence of Salmonellae, Listeriae and Yersiniae in slaughterhouse environment and on work surfaces, equipment, and workers | 1-gen-1997 | Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria | |
Immunomagnetic separation and conventional culture procedure for detection of naturally occurring Salmonella in raw pork sausages and chicken meat | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Ruberto, A.; Iannitto, G.; Grasso, Guido Maria | |
Consumer attitude and awarenwss toawards food-related hygienic hazards | 1-gen-1997 | Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, Guido Maria | |
Prevalence of Salmonella, Listeria and Yersinia in slaughterhouse environment, work surfaces, equipment and workers | 1-gen-1997 | Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Ruberto, A; Iannitto, G; Grasso, Gm | |
Le fonti di contaminazione degli alimenti | 1-gen-1997 | Ripabelli, Giancarlo | |
Consumer attitude and awareness towards food-related hygienic hazards | 1-gen-1997 | Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo; Grasso, G. M. | |
La valutazione del rischio biologico nei laboratori di ricerca e di didattica | 1-gen-1998 | Grasso, G. M.; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile