Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Survey of antibiotic resistance traits in strains of Lactobacillus casei/paracasei/rhamnosus 1-gen-2014 Rossi, Franca; Di Renzo, Tiziana; Preziuso, Marco; Zotta, Teresa; Iacumin, Lucilla; Coppola, Raffaele; Reale, Anna
Effect of respirative cultures of Lactobacillus casei on model sourdough fermentation 1-gen-2016 Reale, Anna; Di Renzo, Tiziana; Zotta, Teresa; Preziuso, Marco; Boscaino, Floriana; Ianniello, Rocco; Storti, Livia Vanessa; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Preservation of selected sourdough: comparison of freezing, freeze drying, drying and spray drying techniques 8-mag-2018 Preziuso, Marco
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 1-gen-2019 Reale, A.; Di Renzo, T.; Preziuso, M.; Panfili, G.; Cipriano, L.; Messia, M. C.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile