Sfoglia per Rivista PASTICCERIA INTERNAZIONALE
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G.
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale.
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G. | |
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile