Sfoglia per Rivista LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE
Changes in lipids of germinating rape-seeds (Brassica napus)
2000-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo
Chemical changes of the chlorogenic acid observed in different alkaline solutions
2005-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; Di Domenico, Nicoletta
Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise
1996-01-01 M., Esti; Cinquanta, Luciano; A., Carrone; M. C., Trivisonno; E., La Notte; G., Gambacorta
Determinazione del ferro e del rame negli oli di oliva vergini Molisani e valutazione della loro influenza sui processi ossidativi
1997-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; De Felice, M.
La determinazione del ferro e del rame negli oli vergini di oliva mediante spettrofotometria ad assorbimento atomico
1997-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; De Felice, M.
Effects of the isoenergetic and isonitrogenous substitution of a portion of cereals with calcium soaps on the ruminal fermentation of dairy cows
1994-01-01 Savoini, G.; Polidori, F.; Dell’Orto, V.; Salimei, Elisabetta; Bontempo, V.
Evaluation of the shelf-life of virgin olive oils.
1998-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo
Importance of oleacin and oleocanthal on the oxidative stability of extra virgin olive oil measured by Rancimat
2020-01-01 Macciola, Vincenzo; Cuomo, Francesca; DE LEONARDIS, Antonella
Increase of energy concentration in rations for dairy cows by calcium soaps: effects on milk yield and composition
1994-01-01 Salimei, Elisabetta; Savoini, G.; Toppino, P.; Contarini, G.; Dell’Orto, V.
La conservazione delle olive per congelamento. Effetti sulle rese e qualità degli oli
1994-01-01 De Felice, M; DE LEONARDIS, Antonella
Nuove tecnologie per l’estrazione dell’olio d’oliva: il decanter con cono a pressione dinamica variabile e controllo della velocità differenziale tamburo – coclea
1999-01-01 Amirante, R; Baccioni, L; Catalano, Pasquale; Montel, G. L.
Oxidative stabilization of different edible fats by gallic acid extracted from carob pods (Ceratonia siliqua L.)
2003-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DI ROCCO, Antonietta
Plasma levels of somatotropin, somatostatin and metabolites in dairy cows fed a protected fat enriched diet
1994-01-01 Salimei, Elisabetta; Rosi, F; Nordio, C; Dell’Orto, V.
Studio sulla composizione acidica degli oli vergini di oliva del Basso Molise
1996-01-01 DE LEONARDIS, Antonella; De Felice, M; Macciola, V.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile