Sfoglia per Rivista  LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Changes in lipids of germinating rape-seeds (Brassica napus) 1-gen-2000 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo
Chemical changes of the chlorogenic acid observed in different alkaline solutions 1-gen-2005 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; Di Domenico, Nicoletta
Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise 1-gen-1996 M., Esti; Cinquanta, Luciano; A., Carrone; M. C., Trivisonno; E., La Notte; G., Gambacorta
Determinazione del ferro e del rame negli oli di oliva vergini Molisani e valutazione della loro influenza sui processi ossidativi 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; De Felice, M.
La determinazione del ferro e del rame negli oli vergini di oliva mediante spettrofotometria ad assorbimento atomico 1-gen-1997 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, V; De Felice, M.
Effects of the isoenergetic and isonitrogenous substitution of a portion of cereals with calcium soaps on the ruminal fermentation of dairy cows 1-gen-1994 Savoini, G.; Polidori, F.; Dell’Orto, V.; Salimei, Elisabetta; Bontempo, V.
Evaluation of the shelf-life of virgin olive oils. 1-gen-1998 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo
Importance of oleacin and oleocanthal on the oxidative stability of extra virgin olive oil measured by Rancimat 1-gen-2020 Macciola, Vincenzo; Cuomo, Francesca; DE LEONARDIS, Antonella
Increase of energy concentration in rations for dairy cows by calcium soaps: effects on milk yield and composition 1-gen-1994 Salimei, Elisabetta; Savoini, G.; Toppino, P.; Contarini, G.; Dell’Orto, V.
La conservazione delle olive per congelamento. Effetti sulle rese e qualità degli oli 1-gen-1994 De Felice, M; DE LEONARDIS, Antonella
Nuove tecnologie per l’estrazione dell’olio d’oliva: il decanter con cono a pressione dinamica variabile e controllo della velocità differenziale tamburo – coclea 1-gen-1999 Amirante, R; Baccioni, L; Catalano, Pasquale; Montel, G. L.
Oxidative stabilization of different edible fats by gallic acid extracted from carob pods (Ceratonia siliqua L.) 1-gen-2003 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DI ROCCO, Antonietta
Plasma levels of somatotropin, somatostatin and metabolites in dairy cows fed a protected fat enriched diet 1-gen-1994 Salimei, Elisabetta; Rosi, F; Nordio, C; Dell’Orto, V.
Studio sulla composizione acidica degli oli vergini di oliva del Basso Molise 1-gen-1996 DE LEONARDIS, Antonella; De Felice, M; Macciola, V.
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile