Sfoglia per Rivista FOOD CHEMISTRY
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Influence of pearling process on phenolic and saponin content in quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
2014-01-01 GÓMEZ CARAVACA, A. M.; Iafelice, G.; Verardo, V.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Microplastic contamination in commercial salt: An issue for their sampling and quantification
2023-01-01 Di Fiore, Cristina; Sammartino, Maria Pia; Giannattasio, Cristina; Avino, Pasquale; Visco, Giovanni
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influence of pearling process on phenolic and saponin content in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | 1-gen-2014 | GÓMEZ CARAVACA, A. M.; Iafelice, G.; Verardo, V.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Microplastic contamination in commercial salt: An issue for their sampling and quantification | 1-gen-2023 | Di Fiore, Cristina; Sammartino, Maria Pia; Giannattasio, Cristina; Avino, Pasquale; Visco, Giovanni |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile