RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 1 di 1 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
The effect of pulsed electric field pre-treatment on drying kinetics and quality in dehydrated fruits and vegetables | 9-giu-2017 | Alam, Md Rizvi |
Risultati 1 - 1 di 1 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 8 Tesi 1
- 8 Tesi::8.1 Tesi di dottorato 1
Data di pubblicazione
- 2017 1
Editore
- Università degli studi del Molise 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari 1
Keyword
- carotenoid 1
- carrot 1
- color 1
- drying kinetics 1
- pulsed electric field 1
Lingua
- eng 1
Accesso al fulltext
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 1