RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Atmospheric VOC Composition in Downtown Rome in the Last Fifteen Years
2009-01-01 Fanizza, C; Brocco, D; Manigrasso, M; Avino, P
Rapid determination of acrylamide in conventional cereal-based foods and potato chips through conversion to 3-[bis(trifluoroethanoyl)amino]-3-oxopropyl trifluoroacetate by gas chromatography coupled with electron capture and ion trap mass spectrometry detectors
2012-01-01 Russo, Mario Vincenzo; Avino, P.; Notardonato, Ivan; Cinelli, G.
Rare Earth Elements in Atmospheric PM10: Analytical and Toxicological Implications
2008-01-01 Fanizza, C; Capannesi, G; Rosada, A; Manigrasso, M; Avino, P
Solid phase extraction followed by gas chromatography and ion-trap mass spectrometry detection for determining phthalate esters at trace levels in light alcoholic beverages and soft drinks
2012-01-01 Russo, Mv; Avino, P; Notardonato, I; Cinelli, G
Vapor phase mercury pollution in different Italian areas
2007-01-01 C., Vernale; M., Manigrasso; C., Fanizza; M., Mariani; R., Schirò; V., Annoscia; C., Giannico; F., Perri; Avino, P
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 5
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 5
Data di pubblicazione
- 2012 2
- 2009 1
- 2008 1
- 2007 1
Rivista
- TOXICOLOGY LETTERS 3
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE 1
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE 1
Lingua
- eng 5
Accesso al fulltext
- no fulltext 5
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 5