RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method 1-gen-2009 Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp
Effect of the pellet cryopreservation method on the post‐thaw recovery of Salmonella spp. experimentally inoculated in turkey (Meleagris gallopavo) semen 1-gen-2009 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp
Presence of lactic acid bacteria in wines from Southern Italy 1-gen-2010 Sorrentino, Elena; Tipaldi, L; Lombardi, Sj; Testa, B; Tremonte, Patrizio; Iorizzo, Massimo
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 4
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 4
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 3
  • IAFFALDANO, Nicolaia 2
  • IORIZZO, Massimo 1
  • SALIMEI, Elisabetta 1
  • SUCCI, Mariantonietta 1
  • TREMONTE, Patrizio 1
Data di pubblicazione
  • 2010 1
  • 2009 2
  • 2003 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 2
  • JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY 1
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 1
Keyword
  • Lactobacillus plantarum 1
  • Malolactic fermentation 1
  • Oenococcus oeni 1
Lingua
  • eng 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 4
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 4