Il latte d’asina è molto simile al latte umano ed è indicato nel trattamento alimentare dell’intolleranza alle proteine del latte vaccino (APLV). Presenta una buona qualità igienico-sanitaria e l’Unione Europea ne consente la produzione e la commercializzazione, con norme nazionali e regionali, sulla base dell’analisi del rischio

Latte d’asina

COLAVITA, Giampaolo;
2011-01-01

Abstract

Il latte d’asina è molto simile al latte umano ed è indicato nel trattamento alimentare dell’intolleranza alle proteine del latte vaccino (APLV). Presenta una buona qualità igienico-sanitaria e l’Unione Europea ne consente la produzione e la commercializzazione, con norme nazionali e regionali, sulla base dell’analisi del rischio
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11695/48228
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact