La presente invenzione riguarda nuovi ceppi di lievito e il loro uso, da soli o in miscela sinergica, per il controllo biologico di funghi fitopatogeni, anche mico-tossigeni, di colture agricole di rilevante interesse economico, e relative composizioni fungicide. The present invention relates to new yeast strains and their use, alone or in a synergistic mixture, for the biological control of phytopathogenic fungi, also mycotoxigenic, of agricultural crops of considerable economical interest, and the relative fungicidal compositions.

NUOVI CEPPI DI LIEVITO E LORO USO PER IL CONTROLLO DI FUNGHI FITOPATOGENI

DE CURTIS, Filippo;CASTORIA, Raffaello;LIMA, Giuseppe;DE CICCO, Vincenzo
2011-01-01

Abstract

La presente invenzione riguarda nuovi ceppi di lievito e il loro uso, da soli o in miscela sinergica, per il controllo biologico di funghi fitopatogeni, anche mico-tossigeni, di colture agricole di rilevante interesse economico, e relative composizioni fungicide. The present invention relates to new yeast strains and their use, alone or in a synergistic mixture, for the biological control of phytopathogenic fungi, also mycotoxigenic, of agricultural crops of considerable economical interest, and the relative fungicidal compositions.
2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11695/48175
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact