RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. –
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Antimicrobial activity of phenolic compounds
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline
2008-01-01 Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method
2009-01-01 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P.
Attività antibatterica di ceppi di lattococchi isolati da colture naturali in siero
1992-01-01 Coppola, S; Pepe, O; Salzano, G; Sorrentino, Elena; Marino, P; Villani, F.
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi
2009-01-01 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR
2005-01-01 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp.
2008-01-01 Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani
2003-01-01 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E. | |
Antimicrobial activity of phenolic compounds | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method | 1-gen-2009 | Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P. | |
Attività antibatterica di ceppi di lattococchi isolati da colture naturali in siero | 1-gen-1992 | Coppola, S; Pepe, O; Salzano, G; Sorrentino, Elena; Marino, P; Villani, F. | |
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi | 1-gen-2009 | Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR | 1-gen-2005 | Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp. | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani | 1-gen-2003 | Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 29
- 2000 - 2009 68
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
Lingua
- ita 58
- eng 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 107
- reserved 3
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2