RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 78 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
94. EFFECT OF SUCKLING MANAGEMENT ON SKELETAL DEVELOPMENT AND PRODUCTIVE PERFORMANCE OF COMISANA LAMBS. 1-gen-2006 A., Ciarlariello; Maiorano, Giuseppe; C., Cavone; R. J., Mccormick; A., Manchisi
Acceptability and intramuscular collagen properties of Podolian beef as affected by ageing 1-gen-2009 Girolami, A; Braghieri, A; Sodo, A; Napolitano, F; Maiorano, Giuseppe
ASPA 24th Congress Book of Abstract 1-gen-2021 Wu, Mengjun; Tavaniello, Siria; Zejnelhoxha, Sanije; Fatica, Antonella; Palazzo, Marisa; Salimei, Elisabetta; Maiorano, Giuseppe
Assessment of intramuscular fat content and cholesterol content in m. pectoralis superficialis of chicken injected in ovo with bioactive substances 1-gen-2014 Dankowiakowska, A; Bogucka, J; Szczerba, A; Sobolewska, A; Kozlowska, I; Maiorano, Giuseppe; Tavaniello, S; Bednarczyk, M.
CARATTERISTICHE DELLE OSSA METACARPALI DI AGNELLO IN RELAZIONE AL SISTEMA DI ALLEVAMENTO E AL GENOTIPO 1-gen-2008 Maiorano, Giuseppe; Manchisi, Angelo; A., Giorgetti; A., Lanza; L., Morbidini; E., Piasentier; A., Tateo
Comparison of mineral content in beef, lamb and pig meat 1-gen-2005 Maiorano, Giuseppe; Cavone, C.; Tarasco, C.; DE TULLIO, L.; Gambacorta, E.
Concentrazione e Solubilità del Collagene Intramuscolare nell’Agnello. 1-gen-1998 Maiorano, Giuseppe; Salvatori, Giancarlo; Manchisi, A.; Oriani, G.; Filetti, Federica
Concentrazioni Plasmatiche e Tissutali di -Tocoferolo nell’Agnello dopo Somministrazioni Intramuscolari di DL--Tocoferil Acetato. 1-gen-1998 Salvatori, Giancarlo; Maiorano, Giuseppe; Oriani, G.; Pantaleo, L.; Manchisi, A.
Defects in the poultry meat: the main issues in the modern poultry industry - a mini review 1-gen-2014 Maiorano, Giuseppe
Effect de l'age sur la composition lipidique de la viande d'agneau allaitant italien merino 1-gen-2004 DI CESARE, C.; Filetti, Federica; Mourot, J.; Maiorano, Giuseppe; Salvatori, Giancarlo; Oriani, G.
Risultati 1 - 10 di 78 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 57
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 21
Autore
  • FILETTI, Federica 21
  • MANCHISI, Angelo 18
  • GAMBACORTA, Mario 17
  • SALVATORI, Giancarlo 16
  • TAVANIELLO, Siria 13
  • CIARLARIELLO, Antonia 4
  • SALIMEI, Elisabetta 4
  • CIANCIULLO, Daniela 3
  • PRISCIANTELLI, Antonio 3
  • SLAWINSKA, ANNA 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 2
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 46
  • 1992 - 1999 10
Editore
  • Avenue Media 8
  • The Polish Branch of World's Poultry Science Association 2
  • The Polish Branch of World's Poultry Science Association. 2
  • Wydawnictwa Uczelniane Akademii Techniczno- Rolnic 2
  • Annarita Di Cerbo, Mario Luini, Maria Teresa Manfredi, Marco Ruggeri 1
  • Association pour le développement de l'institut de la viande 1
  • Britsh society of animal science 1
  • Cambridge Journals Online 1
  • CRA-ZOE 1
  • Edizioni Avenue media 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 4
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 3
  • JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • VIANDES ET PRODUITS CARNES 1
Keyword
  • lamb 3
  • age 2
  • Age 1
  • agneau 1
  • bone 1
  • breed 1
  • chilling period 1
  • composition lipidique 1
  • fatty acids 1
  • feeding system 1
Lingua
  • eng 52
  • ita 13
  • fre 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 16