RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 169 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A multiple strain starter for water-buffalo Mozzarella cheese manufacture 1-gen-1989 Parente, E.; Villani, F.; Coppola, Raffaele; Coppola, S.
A novel functional probiotic product containing phenolics and anthocyanins 1-gen-2010 Fratianni, Florinda; Coppola, Raffaele; Sada, Alfonso; Mendiola, Jose; Ibañez, Elena; Nazzaro, Filomena
A proteomic study of “Coppa Piacentina”: A typical Italian dry-cured Salami 1-gen-2023 Rutigliano, M.; Loizzo, P.; Spadaccino, G.; Trani, A.; Tremonte, P.; Coppola, R.; Dilucia, F.; Di Luccia, A.; la Gatta, B.
Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions 1-gen-2014 Fratianni, F; Cardinale, F; Russo, I; Iuliano, C; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, F.
Alginate-assisted lemongrass (Cymbopogon nardus) essential oil dispersions for antifungal activity 1-gen-2021 Cofelice, M.; Cinelli, G.; Lopez, F.; Di Renzo, T.; Coppola, R.; Reale, A.
Alpha-amylase, α-glucosidase and lipase inhibiting activities of polyphenol-rich extracts from six common bean cultivars of Southern Italy, before and after cooking 1-gen-2018 Ombra, M. N.; D'Acierno, A.; Nazzaro, F.; Spigno, P.; Riccardi, R.; Zaccardelli, M.; Pane, C.; Coppola, R.; Fratianni, F.
Analisi digitale dell’immagine di pani prodotti con differenti starter microbici e tecnologie di cottura 1-gen-2003 Reale, A.; Coppola, Raffaele; Cipriano, L.; Dacierno, A.; Sorrentino, A.; Addeo, F.
Antagonistic Activity against Ascosphaera apis and Functional Properties of Lactobacillus kunkeei Strains 1-gen-2020 Iorizzo, Massimo; Lombardi, Silvia Jane; Ganassi, Sonia; Testa, Bruno; Ianiro, Mario; Letizia, Francesco; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Vergalito, Franca; Cozzolino, Autilia; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Petrarca, Sonia; Mancini, Massimo; Cristofaro, Antonio De
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena
Antimicrobial activity against paenibacillus larvae and functional properties of lactiplantibacillus plantarum strains: Potential benefits for honeybee health 1-gen-2020 Iorizzo, M.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Ganassi, S.; Ianiro, M.; Letizia, F.; Succi, M.; Tremonte, P.; Vergalito, F.; Cozzolino, A.; Sorrentino, E.; Coppola, R.; Petrarca, S.; Mancini, M.; De Cristofaro, A.
Risultati 1 - 10 di 169 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 169
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 67
  • SUCCI, Mariantonietta 63
  • IORIZZO, Massimo 39
  • PANNELLA, GIANFRANCO 24
  • LOMBARDI, Silvia Jane 18
  • TIPALDI, LUCA 18
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • TESTA, Bruno 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 28
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 116
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 165
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 169
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7