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Food Safety: microbial and chemical acceptability
2005-01-01 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA NELLA SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
1999-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Panfili, Gianfranco
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici
2006-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Food Safety: microbial and chemical acceptability | 1-gen-2005 | Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A. | |
NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA NELLA SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 1-gen-1999 | Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici | 1-gen-2006 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L. |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2006 1
- 2005 1
- 1999 1
Editore
- 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 3
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 3