RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
APPLICATION OF THE ELISA REVERSE METHOD AND DEVICE TO QUANTIFY CP4EPSPS PROTEIN IN GM RUR SOY
2006-01-01 Ermolli, M; Prospero, A; Balla, B; Querci, M; Mazzeo, Alessandra; VAN DEN EEDE, G.
ELISA REVERSE: NUOVO STRUMENTO DIAGNOSTICO PER LA MESSA IN EVIDENZA DI MICOTOSSINE E OGM NEL MAIS
2009-01-01 Prospero, A; Ermolli, M; Balla, B; Mazzeo, Alessandra; Querci, M; Van, DEN EEDE G.
Exploiting molecular competition between two solid phases for the rapid immunological diagnosis of pulmonary and non-pulmonary tuberculosis.
2011-01-01 Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Musci, Giovanni
Food Safety: microbial and chemical acceptability
2005-01-01 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Infezione da Salmonella Enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi
2004-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Rosato, M. P.; Campanella, A; Gaeta, C.
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
L SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE DI FORMAGGI OVINI MOLISANI
1998-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
LIMITI MICROBIOLOGICI E METODI DI ANALISI NEL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI
2002-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
MONITORAGGIO IGIENICO-SANITARIO DI SUOLI AGRO-ZOOTECNICI: RILIEVI MICROBIOLOGICI
1999-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Carlomagno, C; LA PORTA, L; Fimiani, G; Manuppella, A; Prospero, A; Ranalli, Giancarlo
NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA NELLA SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
1999-01-01 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Panfili, Gianfranco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 14
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 14
Data di pubblicazione
- 2010 - 2011 1
- 2000 - 2009 6
- 1991 - 1999 7
Editore
- 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
Lingua
- eng 3
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 14
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 14
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2