RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 14 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
APPLICATION OF THE ELISA REVERSE METHOD AND DEVICE TO QUANTIFY CP4EPSPS PROTEIN IN GM RUR SOY 1-gen-2006 Ermolli, M; Prospero, A; Balla, B; Querci, M; Mazzeo, Alessandra; VAN DEN EEDE, G.
ELISA REVERSE: NUOVO STRUMENTO DIAGNOSTICO PER LA MESSA IN EVIDENZA DI MICOTOSSINE E OGM NEL MAIS 1-gen-2009 Prospero, A; Ermolli, M; Balla, B; Mazzeo, Alessandra; Querci, M; Van, DEN EEDE G.
Exploiting molecular competition between two solid phases for the rapid immunological diagnosis of pulmonary and non-pulmonary tuberculosis. 1-gen-2011 Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Musci, Giovanni
Food Safety: microbial and chemical acceptability 1-gen-2005 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Infezione da Salmonella Enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi 1-gen-2004 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Rosato, M. P.; Campanella, A; Gaeta, C.
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
L SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE DI FORMAGGI OVINI MOLISANI 1-gen-1998 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
LIMITI MICROBIOLOGICI E METODI DI ANALISI NEL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI 1-gen-2002 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra
MONITORAGGIO IGIENICO-SANITARIO DI SUOLI AGRO-ZOOTECNICI: RILIEVI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Carlomagno, C; LA PORTA, L; Fimiani, G; Manuppella, A; Prospero, A; Ranalli, Giancarlo
NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA NELLA SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 1-gen-1999 Capilongo, V; Mazzeo, Alessandra; Panfili, Gianfranco
Risultati 1 - 10 di 14 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 14
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 14
Autore
  • PANFILI, Gianfranco 2
  • CAPILONGO, Valeria 1
  • COLAVITA, Giampaolo 1
  • FRATIANNI, Alessandra 1
  • MUSCI, Giovanni 1
  • RANALLI, Giancarlo 1
  • SALVATORI, Giancarlo 1
  • SORRENTINO, Elena 1
  • TREMATERRA, Pasquale 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2011 1
  • 2000 - 2009 6
  • 1991 - 1999 7
Editore
  • 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
Lingua
  • eng 3
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 14
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 14
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2