RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Antimicrobial activity of phenolic compounds
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp.
2008-01-01 Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio
2012-01-01 Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino
2013-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi
2012-01-01 Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus
2000-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Diversity of Caciocavallo cheese produced in different regions of Southern Italy
2009-01-01 Di Renzo, T; Grasso, Ml; Niro, S; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Effects of different prebiotic dietary fiber on the growth of Lactobacillus probiotic strains
2012-01-01 Pannella, G.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts
2011-01-01 Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Antimicrobial activity of phenolic compounds | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp. | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio | 1-gen-2012 | Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele | |
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino | 1-gen-2013 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi | 1-gen-2012 | Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena | |
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2000 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele | |
Diversity of Caciocavallo cheese produced in different regions of Southern Italy | 1-gen-2009 | Di Renzo, T; Grasso, Ml; Niro, S; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Effects of different prebiotic dietary fiber on the growth of Lactobacillus probiotic strains | 1-gen-2012 | Pannella, G.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 23
- 2000 - 2009 19
Editore
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- attività antimicrobica 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
- Economic Health 1
- eradication programmes 1
- food-borne zoonoses 1
Lingua
- eng 18
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 46
- reserved 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 47
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2