RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. –
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline
2008-01-01 Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività antibatterica di ceppi di lattococchi isolati da colture naturali in siero
1992-01-01 Coppola, S; Pepe, O; Salzano, G; Sorrentino, Elena; Marino, P; Villani, F.
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi
2009-01-01 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR
2005-01-01 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani
2003-01-01 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana
1995-01-01 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche
2008-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia
1992-01-01 Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E. | |
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività antibatterica di ceppi di lattococchi isolati da colture naturali in siero | 1-gen-1992 | Coppola, S; Pepe, O; Salzano, G; Sorrentino, Elena; Marino, P; Villani, F. | |
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi | 1-gen-2009 | Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR | 1-gen-2005 | Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani | 1-gen-2003 | Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta | |
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana | 1-gen-1995 | Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L. | |
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche | 1-gen-2008 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia | 1-gen-1992 | Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 5
- 2000 - 2009 44
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- Bio-control 1
- Chemical additives reduction 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 37
- eng 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 55
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2