RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 58 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline 1-gen-2008 Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività antibatterica di ceppi di lattococchi isolati da colture naturali in siero 1-gen-1992 Coppola, S; Pepe, O; Salzano, G; Sorrentino, Elena; Marino, P; Villani, F.
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi 1-gen-2009 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR 1-gen-2005 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana 1-gen-1995 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche 1-gen-2008 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia 1-gen-1992 Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C.
Risultati 1 - 10 di 58 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 37
  • SUCCI, Mariantonietta 24
  • TREMONTE, Patrizio 15
  • IAFFALDANO, Nicolaia 11
  • SALIMEI, Elisabetta 11
  • PANFILI, Gianfranco 10
  • IORIZZO, Massimo 9
  • CAPILONGO, Valeria 7
  • FRATIANNI, Alessandra 6
  • MAIURO, Lucia 4
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 5
  • 2000 - 2009 44
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • Bio-control 1
  • Chemical additives reduction 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 37
  • eng 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 55
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2