SALVATORI, Giancarlo

SALVATORI, Giancarlo  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 93 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato 1-gen-2011 Salvatori, Giancarlo; Forleo, Maria Bonaventura; DI CESARE, Cinzia; Bracale, Renata; Martino, F.; Di Iurio, E.; Recchia, Laura; Oriani, Giovannangelo
Analisi dei Fattori di Variabilità del Profilo Metabolico in Ovini di Razza Sopravissana. I-Profilo Metabolico non Minerale. 1-gen-1991 Salvatori, Giancarlo; Oriani, G.; Martemucci, G.; Santamaria, P.; Cerasuolo, D.; Maiorano, Giuseppe; Pizzuti, G. P.
Analisi dei Fattori di Variabilità del Profilo Metabolico in Ovini di Razza Sopravissana. II-Profilo Metabolico Minerale. 1-gen-1991 Salvatori, Giancarlo; Oriani, G.; Martemucci, G.; Santamaria, P.; Cerasuolo, D.; Maiorano, Giuseppe; Pizzuti, G. P.
Analisi molecolare del gene dell'adiponectina in pazienti del Sud Italia affetti da grave obesità 1-gen-2008 Daniele, A; Cammarata, R; Pasanisi, F; Finelli, C; Salvatori, Giancarlo; DI CESARE, C; Giuseppe, C; Bracale, Renata; LA BRUNA, G; Nardelli, C; Sacchetti, L; Contaldo, F; G., Oriani
Analisi molecolare del gene dell'adiponectina in pazienti del Sud Italia affetti da grave obesità 1-gen-2008 Daniele, A; Cammarata, R; Pasanisi, F; Finelli, C; Salvatori, Giancarlo; Di Cesare, C; Calcagno, Giuseppe; Bracale, Renata; La Bruna, G; Nardelli, C; Sacchetti, L; Contaldo, F; G., Oriani
Analisi molecolare del gene dell'adiponectina in pazienti del Sud Italia affetti da grave obesità 1-gen-2008 Daniele, ; R., Cammarata; F., Pasanisi; C., Finelli; Salvatori, Giancarlo; C., DI CESARE; C., Giuseppe; Bracale, Renata; G., LA BRUNA; C., Nardelli; L., Sacchetti; F., Contaldo; G., Oriani
ANORESSIA SENILE E MALNUTRIZIONE NELL’ANZIANO 1-gen-2010 Oriani, G; DI CESARE, C; Bracale, Renata; Salvatori, Giancarlo
Concentrazione e Solubilità del Collagene Intramuscolare nell’Agnello. 1-gen-1998 Maiorano, Giuseppe; Salvatori, Giancarlo; Manchisi, A.; Oriani, G.; Filetti, Federica
Concentrazioni Plasmatiche e Tissutali di -Tocoferolo nell’Agnello dopo Somministrazioni Intramuscolari di DL--Tocoferil Acetato. 1-gen-1998 Salvatori, Giancarlo; Maiorano, Giuseppe; Oriani, G.; Pantaleo, L.; Manchisi, A.
Considerazioni Biologiche su Felis Molisana (Altobello, 1923) 1-gen-1979 Di Tota, G.; Salvatori, Giancarlo
Control of Dietary Energy Level and dl-a-Tocopheryl Acetate Treatment Can Improve Lipid Composition of Lamb Meat 1-gen-2003 Salvatori, Giancarlo; Maiorano, Giuseppe; Pantaleo, L; Brienza, A; Filetti, Federica; Manchisi, Angelo; Oriani, G.
CONTROL OF DIETARY ENERGY LEVEL AND DL-alpha-TOCOPHERYL ACETATE TREATMENT CAN IMPROVE LIPID COMPOSITION OF LAMB MEAT 1-gen-2003 Salvatori, Giancarlo; Maiorano, Giuseppe; Pantaleo, L; Brienza, A; Filetti, Federica; Manchisi, A; Oriani, G.
Controllo motorio durante camminata retropodalica: analisi cinetica e metabolica in relazione a precedente attività motoria 1-gen-2009 Viggiano, Davide; DI CESARE, C; L., Buongusto; A., Vetere; P., Mignogna; Salvatori, Giancarlo; G., Oriani
Conventional and organic food styles in a multidimensional perspective of sustainability 1-gen-2016 Forleo, M. B.; De Boni, A.; Di Cesare, C.; Roma, R.; Salvatori, G.
Convenzionale o biologico: analisi nutrizionale delle scelte alimentari 1-gen-2014 DI CESARE, C; Oriani, G; Forleo, Maria Bonaventura; DI IORIO, E; Martino, F; Piccinelli, R; Salvatori, Giancarlo
Dietary Polyphenol Supplementation in Food Producing Animals: Effects on the Quality of Derived Products 1-gen-2021 Serra, Valentina; Salvatori, Giancarlo; Pastorelli, Grazia
Effect de l'age sur la composition lipidique de la viande d'agneau allaitant italien merino 1-gen-2004 DI CESARE, C.; Filetti, Federica; Mourot, J.; Maiorano, Giuseppe; Salvatori, Giancarlo; Oriani, G.
Effect of age on fatty acid composition of Italian Merino suckling lambs 1-gen-2005 Oriani, G.; Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; DI CESARE, C.; Manchisi, Angelo; Salvatori, Giancarlo
Effect of Dietary Vitamin E on Parma Ham Composition and Sensory Properties 1-gen-1999 Corino, C.; Oriani, G.; Pastorelli, G.; Pantaleo, L.; Salvatori, Giancarlo; Bellatti, M; Baldini, P.
Effect of Dietary Vitamin E on the Colour Stability of Rabbit Meat. 1-gen-1999 Corino, C.; Oriani, G.; Pastorelli, G.; Pantaleo, L.; Pizzuti, G.; Salvatori, Giancarlo