Sfoglia per Titolo  

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 27.105 a 27.124 di 30.016
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sviluppo della Pianta Officinale e Resa in Olio Essenziale 1-gen-2016 Delfine, Sebastiano; C, RIGANO D. E. FORMISANO .
Sviluppo della proposta formativa "Benessere digitale - scuole" 1-gen-2019 Garavaglia, Andrea; Petti, Livia
Lo sviluppo della riduzione fenomenologica: Dalla "Filosofia dell'aritmetica" a "Ideen" 1-gen-1994 Costa, Vincenzo
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare : output -traits e functional foods 1-gen-2007 G., Vinci; Recchia, Laura; D., Restuccia; D., Valentini
Sviluppo delle conoscenze e formazione alla ricerca nelle discipline aziendali 1-gen-2004 Mari, Carlo
Sviluppo di alimenti funzionali a base di cereali arricchiti con β-glucani naturali dell'orzo 1-gen-2008 CUBADDA R., E; Marconi, Emanuele
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 1-gen-2009 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; TRIVISONNO M., C; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Sviluppo di applicazioni parallele in ambienti RAD 1-gen-2006 Petrone, Mario; R., Zarrelli; Pasquariello, Eugenio
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 1-gen-2018 Oriente, Manuela; Messia, M. C.; Falasca, L.; Angelicola, M.; Marconi, E.
Sviluppo di fertilizzanti azotati con inibitore della nitrificazione di origine vegetale 13-apr-2012
Sviluppo di metodi analitici per determinazioni affidabili in campo ambientale ed alimentare 26-mar-2010 Notardonato, Ivan
Sviluppo di metodi analitici per la ricerca di sostanze chimiche nei prodotti alimentari pericolose per la salute umana 26-mar-2010
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 1-gen-2011 Trivisonno, M. C.; Messia, Maria Cristina; DE LISIO, L.; Iafelice, G.; Marconi, Emanuele; Virtucio, L.; Cubadda, R.
Sviluppo di procedure CAD per la ricostruzione geometrica automatica di una mandibola umana 1-gen-2005 Gerbino, Salvatore; Martorelli, M.
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici 1-gen-2006 Verardo, V; TRIVISONNO M., C; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Sviluppo di sistemi informatizzati per il monitoraggio di insetti dannosi alle piante agrarie e forestali. 1-gen-2017 Sciarretta, A.; Calabrese, P.; Trematerra, P
Sviluppo di un percorso diagnostico mediante tecnologia NGS per la caratterizazione molecolare di pazienti atasso spastici e pazienti con fenotipi neurologici complessi 6-mar-2019 Campopiano, Rosa
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Sviluppo di un sistema di monitoraggio per il miglioramento della lotta alla Mosca Tsé-tsé (Glossina spp.) 1-gen-2004 Sciarretta, Andrea; Baumgartner, J; Getachew, Tikubet; Melaku, Girma; Trematerra, Pasquale
Sviluppo di una metodologia integrata per lo studio del trasporto e della diffusione di inquinanti in corpi idrici 1-gen-1993 Copertino, V. A.; Molino, B.; Telesca, V.; Singh, V. P.
Mostrati risultati da 27.105 a 27.124 di 30.016
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile