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Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 1-gen-2005 Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 1-gen-2007 Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
La simbologia alimentare 1-gen-2008 C., Amadoro; T., DI RENZO; Capilongo, Valeria
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 1-gen-2008 DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 1-gen-2008 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 1-gen-2008 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 1-gen-2008 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 1-gen-2009 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate 1-gen-2009 T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2011 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 1-gen-2011 Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo
Conservazione del Tartufo 1-gen-2013 Sorrentino, Reale; Succi, Tremonte; Tipaldi, Pannella; Maiuro, ; Di, Renzo; Amadoro, ; Capilongo, Valeria
Raw milk from vending machine: effects of boiling, microwave treatment and refrigeration on microbiological quality 1-gen-2014 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Falasca, Luisa; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo In corso di stampa Capilongo, Valeria; P., Tremonte
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