Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Milling and rheological properties of high amylose wheat
2021-01-01 De Arcangelis, E.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Quiquero, M.; Di Nardo, V.; Falasca, L.; Sestili, F.; Messia, M. C.; Marconi, E.
Mitigation of Maillard reaction in spaghetti by optimization of the drying conditions
2023-01-01 Cuomo, F.; Quiquero, M.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Messia, M. C.; Marconi, E.
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta
2023-01-01 Messia, M. C.; Cuomo, F.; Quiquero, M.; Verardo, V.; Marconi, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Milling and rheological properties of high amylose wheat | 1-gen-2021 | De Arcangelis, E.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Quiquero, M.; Di Nardo, V.; Falasca, L.; Sestili, F.; Messia, M. C.; Marconi, E. | |
Mitigation of Maillard reaction in spaghetti by optimization of the drying conditions | 1-gen-2023 | Cuomo, F.; Quiquero, M.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Messia, M. C.; Marconi, E. | |
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta | 1-gen-2023 | Messia, M. C.; Cuomo, F.; Quiquero, M.; Verardo, V.; Marconi, E. |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile