Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Milling and rheological properties of high amylose wheat
2021-01-01 De Arcangelis, E.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Quiquero, M.; Di Nardo, V.; Falasca, L.; Sestili, F.; Messia, M. C.; Marconi, E.
From durum wheat to whole-meal pasta: effects of processing and cooking on physico-chemical and nutritional properties
2022-09-26 DI NARDO, Valentina
Folate Enrichment of Whole-Meal Spaghetti Using Durum Wheat Debranning Fractions
2023-01-01 Di Nardo, V.; De Arcangelis, E.; Messia, M. C.; Ruggeri, S.; Marconi, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Milling and rheological properties of high amylose wheat | 1-gen-2021 | De Arcangelis, E.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Quiquero, M.; Di Nardo, V.; Falasca, L.; Sestili, F.; Messia, M. C.; Marconi, E. | |
From durum wheat to whole-meal pasta: effects of processing and cooking on physico-chemical and nutritional properties | 26-set-2022 | DI NARDO, Valentina | |
Folate Enrichment of Whole-Meal Spaghetti Using Durum Wheat Debranning Fractions | 1-gen-2023 | Di Nardo, V.; De Arcangelis, E.; Messia, M. C.; Ruggeri, S.; Marconi, E. |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile