Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity 1-gen-2010 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Di Renzo, T; Tipaldi, Luca; Di Luccia, A; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Antimicrobial activity of phenolic compounds 1-gen-2011 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics 1-gen-2011 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks 1-gen-2011 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Protein expression of Listeria innocua in presence of different vegetal extracts 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts 1-gen-2011 Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A.
Effects of natural compounds on food-related microorganisms 1-gen-2011 Tipaldi, Luca;  Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta;  Di Renzo, T;  Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2011 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Composti naturali: effetto antimicrobico sui microrganismi di interesse alimentare e potenziale applicazione nella preparazione di prodotti carnei fermentati 18-gen-2011 Tipaldi, Luca
Risposta di Listeria innocua ATCC 33090 agli eventi di stress determinati da Lactobacillus plantarum RTB 1-gen-2012 Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, Mario; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia 1-gen-2012 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati 1-gen-2012 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Presenza di lattobacilli in vini rossi tradizionali dell’Italia meridionale 1-gen-2012 Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Tipaldi, Luca; Pannela, G; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua 1-gen-2012 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Latte crudo tra mito e realtà 1-gen-2012 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele
Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni 1-gen-2012 Lombardi, Silvia Jane; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Testa, Bruno; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino 1-gen-2013 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Lactobacillus plantarum 29 inhibits Penicillium spp. involved in the spoilage of black truffles (Tuber aestivum) 1-gen-2013 Sorrentino, Elena; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Maiuro, Lucia; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile