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Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus 1-gen-2000 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Belli Blanes, R; Grazia, L.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses manufactured from raw milk 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, A; Iorizzo, Massimo; Chiavari, C; Grazia, L.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produced from raw milk 1-gen-2001 Coppola, R.; Nanni, M.; Iorizzo, Massimo; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, E.; Chiavari, C.; Grazia, L.
Il comparto lattiero-caseario in Molise: analisi dei flussi di lavorazione del prodotto trasformato e rilevamento dei punti critici su alcune aziende-campione 1-gen-2001 Cialdea, Donatella; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Ranieri, P.
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande pobiotiche 1-gen-2001 Coppola, R; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; BELLI BLANES, R; Grazia, L.
Alla scoperta del pane 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Sorrentino, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Torelli, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI 1-gen-2002 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 1-gen-2002 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Ranieri, P; Blanes, Rb; Grazia, L.
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Presence of yeasts in southern Italian sourdoughs from Triticum aestivum flour 1-gen-2003 Succi, Mariantonietta; Reale, A; Andrighetto, C; Lombardi, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES 1-gen-2004 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Phytate degradation by lactic acid bacteria and yeasts during the wholemeal dough fermentation: a P-31 NMR study 1-gen-2004 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, Patrizio; Sobolev, Ap; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region 1-gen-2005 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR 1-gen-2005 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
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