Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sensorial and nutritional characterization of horse meat produced and marketed in Molise 1-gen-2004 Maiorano, Giuseppe; Filetti, Federica; Salvatori, Giancarlo; Ciarlariello, Antonia; Cavone, Christiana; DI CESARE, Cinzia; Gambacorta, Mario
Prevalenza di patologie cardiache in una popolazione anziana molisana 1-gen-2011 Callegaro, Marco; Bracale, Renata; Fraraccio, I; Corbi, Graziamaria; Salvatori, Giancarlo; DI CESARE, Cinzia; Oriani, Giovannangelo
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato 1-gen-2011 Salvatori, Giancarlo; Forleo, Maria Bonaventura; DI CESARE, Cinzia; Bracale, Renata; Martino, F.; Di Iurio, E.; Recchia, Laura; Oriani, Giovannangelo
Tratti della personalità legati al cibo e stato di nutrizione in anziani del molise non istituzionalizzati 1-gen-2013 DI CESARE, Cinzia; Oriani, G; MANFREDI SELVAGGI, T; Salvatori, Giancarlo; Bracale, Renata; Recchia, L; Nofroni, I; Vestri, A.
A low-cost system to acquire 3D surface data from anatomical samples 1-gen-2015 Viggiano, Davide; Thanassoulas, Theodoros; DI CESARE, Cinzia; Cacciola, Giovanna; Giorgio, Nicola M.; Pitsios, Theodoros; Passiatore, Cosimo
Conventional and organic food styles in a multidimensional perspective of sustainability 1-gen-2016 Forleo, M. B.; De Boni, A.; Di Cesare, C.; Roma, R.; Salvatori, G.
Mineral essential elements for nutrition in different chocolate products 1-gen-2016 Cinquanta, Luciano; DI CESARE, Cinzia; Manoni, Remo; Piano, Angela; Roberti, Piero; Salvatori, Giancarlo
Evaluation of Lactobacillus plantarum adhesion capacity to intestinal mucosa in vitro and in vivo 1-gen-2018 Venditti, Noemi; Magnifico, Irene; Vergalito, Franca; Cutuli, Marco Alfio; Pietrangelo, Laura; DI CESARE, Cinzia; Autilia, Cozzolini; Angiolillo, Antonella; DI MARCO, Roberto
Targeting Metabolic Consequences of Insulin Resistance in Polycystic Ovary Syndrome by D-chiro-inositol and Emerging Nutraceuticals: A Focused Review 1-gen-2020 Davinelli, Sergio; Nicolosi, Daria; Di Cesare, Cinzia; Scapagnini, Giovanni; Di Marco, Roberto
The dietary adequacy of organic vs conventional food consumers 1-gen-2021 Salvatori, Giancarlo; Forleo, Maria Bonaventura; Martino, Fabiana; Di Iuorio, Enrica; Piccinelli, Raffaela; DI CESARE, Cinzia
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile